Seu estabelecimento com visibilidade em um novo nicho
Somos o Portal Vegano, uma plataforma especializada em atender as necessidades destes novos e leais
consumidores. E agora estamos lançando nosso Guia de Restaurantes, um guia gastronômico que divulga as
opções de pratos veganos, vegetarianos ou para quem tem restrições alimentares!
Convidamos você a cadastrar seu estabelecimento GRATUITAMENTE e as opções vegetarianas, veganas e sem glúten ou lactose que oferece.
Acompanhe as tendências
60 milhões de brasileiros declaram que estão buscando alternativas para reduzir o consumo de carnes e o
crescimento no setor de produtos veganos tem sido de 40% ao ano.
Conquiste mais clientes
14% da população já se declara vegetariana, uma parcela do mercado que já existe e não se pode abrir mão.
Potencialize seus ganhos
Pratos à base de vegetais são mais inclusivos e atendem veganos, vegetarianos, pessoas com intolerâncias
ou alergias ao leite ou ovos, o que significa atender também o público com restrições alimentares.
Promova mais saúde
Mais de 40% dos brasileiros que estão reduzindo o consumo de carnes dizem que o fazem para buscar
mais saúde. Alimentos vegetais costumam ter baixa gordura saturada, zero colesterol, ricos em fibras,
vitaminas e minerais.
Seja nossa parceiro(a)
Preencha o formulário abaixo e se junte a nós
Seu estabelecimento com visibilidade em um novo nicho
Somos o Portal Vegano, uma plataforma especializada em atender as necessidades destes novos e leais
consumidores. E agora estamos lançando nosso Guia de Restaurantes, um guia gastronômico que divulga as
opções de pratos veganos, vegetarianos ou para quem tem restrições alimentares!
Convidamos você a cadastrar seu estabelecimento GRATUITAMENTE e as opções vegetarianas, veganas e sem glúten ou lactose que oferece.
Seja nossa parceiro(a)
Preencha o formulário abaixo e se junte a nós
Acompanhe as tendências
60 milhões de brasileiros declaram que estão buscando alternativas para reduzir o consumo de carnes e o
crescimento no setor de produtos veganos tem sido de 40% ao ano.
Conquiste mais clientes
14% da população já se declara vegetariana, uma parcela do mercado que já existe e não se pode abrir mão.
Potencialize seus ganhos
Pratos à base de vegetais são mais inclusivos e atendem veganos, vegetarianos, pessoas com intolerâncias
ou alergias ao leite ou ovos, o que significa atender também o público com restrições alimentares.
Promova mais saúde
Mais de 40% dos brasileiros que estão reduzindo o consumo de carnes dizem que o fazem para buscar
mais saúde. Alimentos vegetais costumam ter baixa gordura saturada, zero colesterol, ricos em fibras,
vitaminas e minerais.