Perguntas:
Loading..
Descrição do Produto
Nosso óleo vegetal de Andiroba é extraído da semente do fruto da árvore de mesmo nome, através de prensagem a frio. O significado Andiroba na palavra indígena significa óleo amargo, e a árvore pertence a mesma família do mogno e do cedro.

100% natural, é um dos óleos medicinais mais utilizados na Amazônia. Possui propriedades anti-inflamatórias e analgésicas, que ajudam no alívio de artrites, contusões, luxações e reumatismo. Utilizado como óleo de massagem e uso tópico, auxilia no tratamento de muitas doenças de pele, incluindo a psoríase. Possui ação hidratante, emoliente e ajuda a repelir insetos.

A andiroba também é um óleo natural muito eficaz no tratamento de caspa, auxiliando no controle de caspa e redução de coceira do couro cabeludo, além de proporcionar brilho aos fios.

Nosso produto é:
• Produto 100% natural extraído através de prensagem a frio;
• Livre de parabenos, petroquímicos, corantes e fragrâncias;
• Pode ser usada no corpo, rosto e cabelo. Indicado para peles secas, envelhecidas e no combate a estrias.
• Embalado em vidro âmbar e etiqueta em papel Kraft reciclado;
• Embalagem contém: 100ml;
• Origem: Amazônia- Brasil.

Dica de utilização:

Para os cabelos: Aplique o óleo na raiz e comprimento dos fios secos e massageie bem, mecha por mecha. Deixe agir por no mínimo 30 minutos. Após o tempo de pausa, lave os cabelos como de costume. Repita esta umectação 01 vez por semana. Você também pode adicionar algumas gotas em seu shampoo e condicionador habituais.

Para pele: Após o banho e com o corpo ainda quente, espalhar o óleo de Andiroba nas áreas desejadas, fazendo uma leve massagem.

Como repelente natural de insetos: Pode ser aplicado na pele juntamente com seu hidratante ou protetor solar para manter longe insetos picantes. Mas se já foi picado, também pode ser usado puro para aliviar coceiras e picadas de insetos.

Precauções: Manter a embalagem bem tampada, em local seco, arejado, ao abrigo da luz e calor. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. Uso externo.

Ingredientes: Óleo puro de Andiroba (Carapas Guianensis).

Por se tratar de produto natural, poderá haver leve variação de cor, odor e consistência de lote para lote. Produto sujeito a alteração de consistência devido a alterações de temperatura, sem que isto comprometa a qualidade do produto.

Produto de uso cosmético. Os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Este produto não é um medicamento. Não substitua sua medicação por este produto sem orientação médica.
Opções de pagamento
1x de 58,30
2x de 30,09
3x de 20,21
4x de 15,26
5x de 12,30
6x de 10,32
7x de 8,91
8x de 7,85
9x de 7,03
10x de 6,37
11x de 5,83
12x de 5,38
Cartões de crédito
Boleto bancário
Óleo de Andiroba da Amazônia 100% Puro e Vegetal 100ml Insitta
R$ 58,30
  Até 12x R$ 5,38
Economize no frete!
Compre mais produtos da mesma loja
FRETE GRÁTIS! Consulte
Loading..
Descrição do Produto
Nosso óleo vegetal de Andiroba é extraído da semente do fruto da árvore de mesmo nome, através de prensagem a frio. O significado Andiroba na palavra indígena significa óleo amargo, e a árvore pertence a mesma família do mogno e do cedro.

100% natural, é um dos óleos medicinais mais utilizados na Amazônia. Possui propriedades anti-inflamatórias e analgésicas, que ajudam no alívio de artrites, contusões, luxações e reumatismo. Utilizado como óleo de massagem e uso tópico, auxilia no tratamento de muitas doenças de pele, incluindo a psoríase. Possui ação hidratante, emoliente e ajuda a repelir insetos.

A andiroba também é um óleo natural muito eficaz no tratamento de caspa, auxiliando no controle de caspa e redução de coceira do couro cabeludo, além de proporcionar brilho aos fios.

Nosso produto é:
• Produto 100% natural extraído através de prensagem a frio;
• Livre de parabenos, petroquímicos, corantes e fragrâncias;
• Pode ser usada no corpo, rosto e cabelo. Indicado para peles secas, envelhecidas e no combate a estrias.
• Embalado em vidro âmbar e etiqueta em papel Kraft reciclado;
• Embalagem contém: 100ml;
• Origem: Amazônia- Brasil.

Dica de utilização:

Para os cabelos: Aplique o óleo na raiz e comprimento dos fios secos e massageie bem, mecha por mecha. Deixe agir por no mínimo 30 minutos. Após o tempo de pausa, lave os cabelos como de costume. Repita esta umectação 01 vez por semana. Você também pode adicionar algumas gotas em seu shampoo e condicionador habituais.

Para pele: Após o banho e com o corpo ainda quente, espalhar o óleo de Andiroba nas áreas desejadas, fazendo uma leve massagem.

Como repelente natural de insetos: Pode ser aplicado na pele juntamente com seu hidratante ou protetor solar para manter longe insetos picantes. Mas se já foi picado, também pode ser usado puro para aliviar coceiras e picadas de insetos.

Precauções: Manter a embalagem bem tampada, em local seco, arejado, ao abrigo da luz e calor. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. Uso externo.

Ingredientes: Óleo puro de Andiroba (Carapas Guianensis).

Por se tratar de produto natural, poderá haver leve variação de cor, odor e consistência de lote para lote. Produto sujeito a alteração de consistência devido a alterações de temperatura, sem que isto comprometa a qualidade do produto.

Produto de uso cosmético. Os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Este produto não é um medicamento. Não substitua sua medicação por este produto sem orientação médica.
Opções de pagamento
1x de 58,30
2x de 30,09
3x de 20,21
4x de 15,26
5x de 12,30
6x de 10,32
7x de 8,91
8x de 7,85
9x de 7,03
10x de 6,37
11x de 5,83
12x de 5,38
Cartões de crédito
Boleto bancário
Você pode se interessar:
Atendimento
 (45) 9 9152-6684  contato.portalvegano@gmail.com  Seg à Sex: 08h às 12h - 14h às 18h
CNPJ: 30.952.846/0001-92
Portal Vegano Portal de Internet LTDA