Perguntas:
Loading..
Descrição do Produto
Nosso óleo vegetal de Andiroba é extraído da semente do fruto da árvore de mesmo nome, através de prensagem a frio. O significado Andiroba na palavra indígena significa óleo amargo, e a árvore pertence a mesma família do mogno e do cedro.

100% natural, é um dos óleos medicinais mais utilizados na Amazônia. Possui propriedades anti-inflamatórias e analgésicas, que ajudam no alívio de artrites, contusões, luxações e reumatismo. Utilizado como óleo de massagem e uso tópico, auxilia no tratamento de muitas doenças de pele, incluindo a psoríase. Possui ação hidratante, emoliente e ajuda a repelir insetos.

A andiroba também é um óleo natural muito eficaz no tratamento de caspa, auxiliando no controle de caspa e redução de coceira do couro cabeludo, além de proporcionar brilho aos fios.

Nosso produto é:
• Produto 100% natural extraído através de prensagem a frio;
• Livre de parabenos, petroquímicos, corantes e fragrâncias;
• Pode ser usada no corpo, rosto e cabelo. Indicado para peles secas, envelhecidas e no combate a estrias;
• Embalado em vidro âmbar e etiqueta em papel Kraft reciclado;
• Embalagem contém: 50ml;
• Origem: Amazônia- Brasil.

Dica de utilização:
Para os cabelos: Aplique o óleo na raiz e comprimento dos fios secos e massageie bem, mecha por mecha. Deixe agir por no mínimo 30 minutos. Após o tempo de pausa, lave os cabelos como de costume. Repita esta umectação 01 vez por semana. Você também pode adicionar algumas gotas em seu shampoo e condicionador habituais.

Para pele: Após o banho e com o corpo ainda quente, espalhar o óleo de Andiroba nas áreas desejadas, fazendo uma leve massagem.

Como repelente natural de insetos: Pode ser aplicado na pele juntamente com seu hidratante ou protetor solar para manter longe insetos picantes. Mas se já foi picado, também pode ser usado puro para aliviar coceiras e picadas de insetos.

Precauções: Manter a embalagem bem tampada, em local seco, arejado, ao abrigo da luz e calor. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. Uso externo.

Ingredientes: Óleo puro de Andiroba (Carapa guianensis Aubl).

Por se tratar de produto natural, poderá haver leve variação de cor, odor e consistência de lote para lote. Produto sujeito a alteração de consistência devido a alterações de temperatura, sem que isto comprometa a qualidade do produto.

Produto de uso cosmético. Os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Este produto não é um medicamento. Não substitua sua medicação por este produto sem orientação médica.
Cartões de crédito
Boleto bancário
Óleo de Andiroba da Amazônia 100% puro e vegetal 50ml Insitta
FRETE GRÁTIS! Consulte
Loading..
Descrição do Produto
Nosso óleo vegetal de Andiroba é extraído da semente do fruto da árvore de mesmo nome, através de prensagem a frio. O significado Andiroba na palavra indígena significa óleo amargo, e a árvore pertence a mesma família do mogno e do cedro.

100% natural, é um dos óleos medicinais mais utilizados na Amazônia. Possui propriedades anti-inflamatórias e analgésicas, que ajudam no alívio de artrites, contusões, luxações e reumatismo. Utilizado como óleo de massagem e uso tópico, auxilia no tratamento de muitas doenças de pele, incluindo a psoríase. Possui ação hidratante, emoliente e ajuda a repelir insetos.

A andiroba também é um óleo natural muito eficaz no tratamento de caspa, auxiliando no controle de caspa e redução de coceira do couro cabeludo, além de proporcionar brilho aos fios.

Nosso produto é:
• Produto 100% natural extraído através de prensagem a frio;
• Livre de parabenos, petroquímicos, corantes e fragrâncias;
• Pode ser usada no corpo, rosto e cabelo. Indicado para peles secas, envelhecidas e no combate a estrias;
• Embalado em vidro âmbar e etiqueta em papel Kraft reciclado;
• Embalagem contém: 50ml;
• Origem: Amazônia- Brasil.

Dica de utilização:
Para os cabelos: Aplique o óleo na raiz e comprimento dos fios secos e massageie bem, mecha por mecha. Deixe agir por no mínimo 30 minutos. Após o tempo de pausa, lave os cabelos como de costume. Repita esta umectação 01 vez por semana. Você também pode adicionar algumas gotas em seu shampoo e condicionador habituais.

Para pele: Após o banho e com o corpo ainda quente, espalhar o óleo de Andiroba nas áreas desejadas, fazendo uma leve massagem.

Como repelente natural de insetos: Pode ser aplicado na pele juntamente com seu hidratante ou protetor solar para manter longe insetos picantes. Mas se já foi picado, também pode ser usado puro para aliviar coceiras e picadas de insetos.

Precauções: Manter a embalagem bem tampada, em local seco, arejado, ao abrigo da luz e calor. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. Uso externo.

Ingredientes: Óleo puro de Andiroba (Carapa guianensis Aubl).

Por se tratar de produto natural, poderá haver leve variação de cor, odor e consistência de lote para lote. Produto sujeito a alteração de consistência devido a alterações de temperatura, sem que isto comprometa a qualidade do produto.

Produto de uso cosmético. Os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Este produto não é um medicamento. Não substitua sua medicação por este produto sem orientação médica.
Cartões de crédito
Boleto bancário
Você pode se interessar:
Atendimento
 (45) 9 9152-6684  sac@portalvegano.com.br  Seg à Sex: 08h às 12h - 14h às 18h
CNPJ: 30.952.846/0001-92
Portal Vegano Portal de Internet LTDA