Perguntas:
Loading..
Descrição do Produto
Nosso óleo vegetal de Maracujá é extraído a frio da semente da fruta do maracujazeiro, uma árvore originária das regiões tropicais e subtropicais do continente americano. Atualmente o Brasil lidera a produção mundial de maracujá.

100% puro, o óleo de maracujá possui propriedades antioxidantes e capacidade de regular as atividades das glândulas sebáceas, ajudando a diminuir os níveis elevados de oleosidade da pele e cabelos, além de conter propriedades que acalmam e regeneram a pele. Possui coloração amarelada e suave odor de maracujá.

Na pele é facilmente absorvido, atuando como hidratante, emoliente, refrescante e contribui para a cicatrização, provocando um efeito calmante. Reduz a inflamação e recupera a pele que apresenta alergias. É em ótimo óleo para massagem, contribuindo para o relaxamento, diminuição do estresse e o cansaço em geral.

O óleo de maracujá cuida do couro cabeludo e fios, auxiliando no crescimento saudável e aumentando sua vitalidade. Pode ser utilizado como auxiliar no tratamento de caspa, seborreia e na diminuição da oleosidade.

Nosso produto é:
• Produto 100% natural extraído através de prensagem a frio;
• Livre de parabenos, petroquímicos, corantes e fragrâncias;
• Pode ser usado no corpo, rosto e cabelos. Indicado para cabelos normais e oleosos, com tendência a caspa. Indicado para peles oleosas com tendência a acne.
• Embalado em vidro âmbar com gotejador e etiqueta em papel Kraft reciclado;
• Embalagem contém: 50ml;
• Origem: Amazônia-Brasil.

Dica de utilização:

Para os cabelos: Umectação: Aplique o óleo na raiz e comprimento dos fios secos e massageie bem, mecha por mecha. Deixe agir por no mínimo 30 minutos. Após o tempo de pausa, lave os cabelos como de costume. Repita esta umectação 01 vez por semana. Você também pode adicionar algumas gotas em seu shampoo e condicionador habituais. No auxílio a caspa e seborreia: Com os cabelos secos, aplique algumas gotas no couro cabeludo e faça uma massagem. Deixe agir por no mínimo 15 minutos e lave como de costume.

Para pele: Pode ser utilizado puro ou você pode acrescentar algumas gotas em seu creme hidratante ou óleo corporal habituais.

Pós depilação: Aplique na pele limpa e seca após a depilação para acalmar a pele da região e evitar pelos encravados.

Precauções: Manter a embalagem bem tampada, em local seco, arejado, ao abrigo da luz e calor. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. Uso externo.

Ingredientes: Óleo puro de Maracujá. Passiflora edulis Sims – Passifloraceae (Passion Fruit oil).

Por se tratar de produto natural, poderá haver leve variação de cor, odor e consistência de lote para lote. Produto sujeito a alteração de consistência devido a alterações de temperatura, sem que isto comprometa a qualidade do produto.

Produto de uso cosmético. Os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Este produto não é um medicamento. Não substitua sua medicação por este produto sem orientação médica.
Cartões de crédito
Boleto bancário
Perguntas sobre o Produto
  boa tarde! esse óleo pode ser utilizado na fabricação de sabonetes?
Usuario-11215 | 2021-08-30 14:04:26
  Olá boa tarde!!! Sim sem problemas. Atenciosamente equipe Insitta.
Insitta | 2021-08-30 14:42:56
Óleo de Maracujá da Amazônia 100% Puro e vegetal 50ml Insitta
FRETE GRÁTIS! Consulte
Loading..
Descrição do Produto
Nosso óleo vegetal de Maracujá é extraído a frio da semente da fruta do maracujazeiro, uma árvore originária das regiões tropicais e subtropicais do continente americano. Atualmente o Brasil lidera a produção mundial de maracujá.

100% puro, o óleo de maracujá possui propriedades antioxidantes e capacidade de regular as atividades das glândulas sebáceas, ajudando a diminuir os níveis elevados de oleosidade da pele e cabelos, além de conter propriedades que acalmam e regeneram a pele. Possui coloração amarelada e suave odor de maracujá.

Na pele é facilmente absorvido, atuando como hidratante, emoliente, refrescante e contribui para a cicatrização, provocando um efeito calmante. Reduz a inflamação e recupera a pele que apresenta alergias. É em ótimo óleo para massagem, contribuindo para o relaxamento, diminuição do estresse e o cansaço em geral.

O óleo de maracujá cuida do couro cabeludo e fios, auxiliando no crescimento saudável e aumentando sua vitalidade. Pode ser utilizado como auxiliar no tratamento de caspa, seborreia e na diminuição da oleosidade.

Nosso produto é:
• Produto 100% natural extraído através de prensagem a frio;
• Livre de parabenos, petroquímicos, corantes e fragrâncias;
• Pode ser usado no corpo, rosto e cabelos. Indicado para cabelos normais e oleosos, com tendência a caspa. Indicado para peles oleosas com tendência a acne.
• Embalado em vidro âmbar com gotejador e etiqueta em papel Kraft reciclado;
• Embalagem contém: 50ml;
• Origem: Amazônia-Brasil.

Dica de utilização:

Para os cabelos: Umectação: Aplique o óleo na raiz e comprimento dos fios secos e massageie bem, mecha por mecha. Deixe agir por no mínimo 30 minutos. Após o tempo de pausa, lave os cabelos como de costume. Repita esta umectação 01 vez por semana. Você também pode adicionar algumas gotas em seu shampoo e condicionador habituais. No auxílio a caspa e seborreia: Com os cabelos secos, aplique algumas gotas no couro cabeludo e faça uma massagem. Deixe agir por no mínimo 15 minutos e lave como de costume.

Para pele: Pode ser utilizado puro ou você pode acrescentar algumas gotas em seu creme hidratante ou óleo corporal habituais.

Pós depilação: Aplique na pele limpa e seca após a depilação para acalmar a pele da região e evitar pelos encravados.

Precauções: Manter a embalagem bem tampada, em local seco, arejado, ao abrigo da luz e calor. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. Uso externo.

Ingredientes: Óleo puro de Maracujá. Passiflora edulis Sims – Passifloraceae (Passion Fruit oil).

Por se tratar de produto natural, poderá haver leve variação de cor, odor e consistência de lote para lote. Produto sujeito a alteração de consistência devido a alterações de temperatura, sem que isto comprometa a qualidade do produto.

Produto de uso cosmético. Os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Este produto não é um medicamento. Não substitua sua medicação por este produto sem orientação médica.
Cartões de crédito
Boleto bancário
Perguntas sobre o Produto
  boa tarde! esse óleo pode ser utilizado na fabricação de sabonetes?
Usuario-11215 | 2021-08-30 14:04:26
  Olá boa tarde!!! Sim sem problemas. Atenciosamente equipe Insitta.
Insitta | 2021-08-30 14:42:56
Você pode se interessar:
Atendimento
 (45) 9 9152-6684  sac@portalvegano.com.br  Seg à Sex: 08h às 12h - 14h às 18h
CNPJ: 30.952.846/0001-92
Portal Vegano Portal de Internet LTDA