Perguntas:
Loading..
Descrição do Produto
Óleo essencial de Sândalo Amiris – 10ml

Amyris balsamifera


O Óleo Essencial de Sândalo Amyris se destaca pelo seu perfume marcante, suave e duradouro. Seu nome deriva do grego e significa “intensamente perfumado”, em alusão à madeira do seu tronco que possui aroma suave e duradouro.

Excelente não só pelo perfume, mas também por suas diversas propriedades, destaca-se em sua atuação no campo emocional, nos tratamentos de estresse, tensão, melhora da qualidade do sono. Um dos benefícios desse óleo é de relaxar o sistema nervoso, tornando-o muito utilizado na meditação. Tem poder afrodisíaco que estimula a libido não só de forma sexual, mas também de uma forma holística, equilibrando corpo, mente e espírito.

Na cosmetologia, destaca-se como antirrugas natural, antioxidante, anti-inflamatório e regenerador da pele. Na saúde, é muito útil para o trato respiratório e, por sua suavidade e baixa toxicidade, é especialmente recomendado para crianças. Além disso, é bactericida, fungicida e repelente de insetos.
Opções de pagamento
1x de R$62,90 2x de R$32,47 3x de R$21,80 4x de R$16,47 5x de R$13,27 6x de R$11,14
7x de R$9,61 8x de R$8,47 9x de R$7,58 10x de R$6,87 11x de R$6,29 12x de R$5,80
Cartões de crédito
Boleto bancário
Óleo Essencial de Sândalo Amiris 10ml
R$ 62,90
  Até 12x R$ 5,80
Economize no frete!
Compre mais produtos da mesma loja
FRETE MAIS BARATO
Loading..
Descrição do Produto
Óleo essencial de Sândalo Amiris – 10ml

Amyris balsamifera


O Óleo Essencial de Sândalo Amyris se destaca pelo seu perfume marcante, suave e duradouro. Seu nome deriva do grego e significa “intensamente perfumado”, em alusão à madeira do seu tronco que possui aroma suave e duradouro.

Excelente não só pelo perfume, mas também por suas diversas propriedades, destaca-se em sua atuação no campo emocional, nos tratamentos de estresse, tensão, melhora da qualidade do sono. Um dos benefícios desse óleo é de relaxar o sistema nervoso, tornando-o muito utilizado na meditação. Tem poder afrodisíaco que estimula a libido não só de forma sexual, mas também de uma forma holística, equilibrando corpo, mente e espírito.

Na cosmetologia, destaca-se como antirrugas natural, antioxidante, anti-inflamatório e regenerador da pele. Na saúde, é muito útil para o trato respiratório e, por sua suavidade e baixa toxicidade, é especialmente recomendado para crianças. Além disso, é bactericida, fungicida e repelente de insetos.
Opções de pagamento
1x de R$62,90 2x de R$32,47 3x de R$21,80 4x de R$16,47 5x de R$13,27 6x de R$11,14
7x de R$9,61 8x de R$8,47 9x de R$7,58 10x de R$6,87 11x de R$6,29 12x de R$5,80
Cartões de crédito
Boleto bancário
Você pode se interessar:
Atendimento
  Novo número de contato para clientes e lojistas (45) 9974-0951
 sac@portalvegano.com.br  Seg à Sex: 08h às 12h - 14h às 18h
CNPJ: 30.952.846/0001-92
Portal Vegano Portal de Internet LTDA