Perguntas:
Loading..

Descrição do Produto

Óleo de Alecrim Rosmarinus 250ml | Rosemary Oil

- Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

Funcionais: Rico em saponinas, flavonoides, nicotinamida, colina, pectina, taninos, rosmaricina e vitamina C, o Óleo de Alecrim tem propriedades que estimulam a memória e a concentração. Alivia dores de cabeça e enxaqueca, sendo também eficaz no tratamento de pressão baixa e problemas respiratórios. Tem propriedades diuréticas, prevenindo a formação de pedra nos rins e na vesícula. Seus agentes depurativos livram o organismo das toxinas acumuladas pelo uso de remédios ou consumo de álcool. Ajuda no tratamento de resfriados, infecções respiratórias, má digestão e cólicas estomacais. Facilita a circulação sanguínea e combate as dores causadas pelo reumatismo.

Pele: Por ser um poderoso estimulante da circulação sanguínea periférica é um importante aliado no tratamento da acne e pele oleosa e celulite. Por suas propriedades diuréticas, combate a retenção de líquido. Grande aliado contra os radicais livres, mantém a pele sempre rejuvenescida, amenizando ruguinhas, flacidez e manchas.

Cabelos: O óleo de alecrim é um dos queridinhos de nossas clientes. Quando usado diretamente no couro cabeludo, ajuda a combater a caspa e promove o crescimento dos fios. Perfeito na manutenção da cor de cabelos escuros, proporcionando um brilho muito especial. O alecrim estimula a circulação sanguínea, assim garantindo cabelos saudável e sedoso. O óleo de alecrim é ideal para prevenir e combater a aparição de fios brancos precoces, já que tem propriedades que ajudam a realçar as tonalidades escuras. Não é recomendado para cabelos claros, precisamente porque pode escurecê-lo.

Uso Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.

Uso Alimentício: Pode ser usado na sua alimentação em substituição do azeite de oliva, no tempero e finalização de pratos.
Opções de pagamento
1x de R$39,90 2x de R$20,60 3x de R$13,83 4x de R$10,45 5x de R$8,42 6x de R$7,06
7x de R$6,10 8x de R$5,37 9x de R$4,81 10x de R$4,36 11x de R$3,99 12x de R$3,68
Cartões de crédito
Boleto bancário

Óleo Vegetal De Alecrim 250ml 100% Natural - Gran Oils


R$ 39,90
Conheça mais produtos desta loja e economize no frete!
FRETE MAIS BARATO
Loading..

Descrição do Produto

Óleo de Alecrim Rosmarinus 250ml | Rosemary Oil

- Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

Funcionais: Rico em saponinas, flavonoides, nicotinamida, colina, pectina, taninos, rosmaricina e vitamina C, o Óleo de Alecrim tem propriedades que estimulam a memória e a concentração. Alivia dores de cabeça e enxaqueca, sendo também eficaz no tratamento de pressão baixa e problemas respiratórios. Tem propriedades diuréticas, prevenindo a formação de pedra nos rins e na vesícula. Seus agentes depurativos livram o organismo das toxinas acumuladas pelo uso de remédios ou consumo de álcool. Ajuda no tratamento de resfriados, infecções respiratórias, má digestão e cólicas estomacais. Facilita a circulação sanguínea e combate as dores causadas pelo reumatismo.

Pele: Por ser um poderoso estimulante da circulação sanguínea periférica é um importante aliado no tratamento da acne e pele oleosa e celulite. Por suas propriedades diuréticas, combate a retenção de líquido. Grande aliado contra os radicais livres, mantém a pele sempre rejuvenescida, amenizando ruguinhas, flacidez e manchas.

Cabelos: O óleo de alecrim é um dos queridinhos de nossas clientes. Quando usado diretamente no couro cabeludo, ajuda a combater a caspa e promove o crescimento dos fios. Perfeito na manutenção da cor de cabelos escuros, proporcionando um brilho muito especial. O alecrim estimula a circulação sanguínea, assim garantindo cabelos saudável e sedoso. O óleo de alecrim é ideal para prevenir e combater a aparição de fios brancos precoces, já que tem propriedades que ajudam a realçar as tonalidades escuras. Não é recomendado para cabelos claros, precisamente porque pode escurecê-lo.

Uso Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.

Uso Alimentício: Pode ser usado na sua alimentação em substituição do azeite de oliva, no tempero e finalização de pratos.
Opções de pagamento
1x de R$39,90 2x de R$20,60 3x de R$13,83 4x de R$10,45 5x de R$8,42 6x de R$7,06
7x de R$6,10 8x de R$5,37 9x de R$4,81 10x de R$4,36 11x de R$3,99 12x de R$3,68
Cartões de crédito
Boleto bancário

Você pode se interessar:

Confiabilidade
Atendimento
  Clientes (45) 9974-0951   Lojistas (45) 9133-9685  sac@portalvegano.com.br  Seg à Sex: 08h às 12h - 14h às 18h
Portal Vegano Portal de Internet LTDA | CNPJ: 30.952.846/0001-92 Rua Antonio Francisco de Matos, 294, Porto Belo, Foz do Iguaçu-PR | CEP 85867-616