Perguntas:
Loading..

Descrição do Produto

Contém alta concentração de vitaminas do complexo A, é rico em betacaroteno e em vitamina E. Possui ação antisséptica natural, anti-inflamatória e cicatrizante. Combate doenças de pele como erupções, eczemas, fissuras e dermatites. Equilibra a umidade da pele e hidrata os cabelos. Estimula o sistema nervoso e linfático, contribui para o rejuvenescimento celular, sendo importante princípio ativo de loções bronzeadoras. Combate a cegueira noturna (causada pela deficiência de vitamina A) e atenua afecções gastrointestinais. Previne e combate doenças respiratórias como asma e bronquite.

O Óleo de Cenoura é rico em vitamina A e sua utilização está concentrada para fins cosméticos. Ele é um Óleo emoliente e calmante tópico. O Óleo de Cenoura apresenta alto teor de ácidos graxos insaturados que promove absorção cutânea rápida e completa. Os ácidos graxos poliinsaturados não impedem a oxigenação e secreção natural da pele, condições estas que evitam a dilatação dos poros, a formação de cravos e acumulação de gorduras.
Opções de pagamento
1x de R$29,90 2x de R$15,43 3x de R$10,36 4x de R$7,83 5x de R$6,31 6x de R$5,29
7x de R$4,57 8x de R$4,03 9x de R$3,60 10x de R$3,27 11x de R$2,99 12x de R$2,76
Cartões de crédito
Boleto bancário

Óleo Vegetal de Cenoura 60ml


R$ 29,90
Conheça mais produtos desta loja e economize no frete!
FRETE MAIS BARATO
Loading..

Descrição do Produto

Contém alta concentração de vitaminas do complexo A, é rico em betacaroteno e em vitamina E. Possui ação antisséptica natural, anti-inflamatória e cicatrizante. Combate doenças de pele como erupções, eczemas, fissuras e dermatites. Equilibra a umidade da pele e hidrata os cabelos. Estimula o sistema nervoso e linfático, contribui para o rejuvenescimento celular, sendo importante princípio ativo de loções bronzeadoras. Combate a cegueira noturna (causada pela deficiência de vitamina A) e atenua afecções gastrointestinais. Previne e combate doenças respiratórias como asma e bronquite.

O Óleo de Cenoura é rico em vitamina A e sua utilização está concentrada para fins cosméticos. Ele é um Óleo emoliente e calmante tópico. O Óleo de Cenoura apresenta alto teor de ácidos graxos insaturados que promove absorção cutânea rápida e completa. Os ácidos graxos poliinsaturados não impedem a oxigenação e secreção natural da pele, condições estas que evitam a dilatação dos poros, a formação de cravos e acumulação de gorduras.
Opções de pagamento
1x de R$29,90 2x de R$15,43 3x de R$10,36 4x de R$7,83 5x de R$6,31 6x de R$5,29
7x de R$4,57 8x de R$4,03 9x de R$3,60 10x de R$3,27 11x de R$2,99 12x de R$2,76
Cartões de crédito
Boleto bancário

Você pode se interessar:

Confiabilidade
Atendimento
  Clientes (45) 9974-0951   Lojistas (45) 9133-9685  sac@portalvegano.com.br  Seg à Sex: 08h às 12h - 14h às 18h
Portal Vegano Portal de Internet LTDA | CNPJ: 30.952.846/0001-92 Rua Antonio Francisco de Matos, 294, Porto Belo, Foz do Iguaçu-PR | CEP 85867-616