Óleo Vegetal De Coco Babaçu Extra Virgem 60ml – Phytoterápica
Gordura vegetal, solidifica-se abaixo de 24ºC. Rico em ácidos graxos de cadeia saturada como o ácido láurico e caprílico.
Fungicida, bactericida e cicatrizante. Possui ótima absorção pela pele e cabelos, previne rugas e estrias. Quando ingerido, atua como imunoestimulante, diminui o apetite e a compulsão por açúcar.
Sobre o Óleo Vegetal do Coco-babaçu
A palmeira de Coco-babaçu é uma das mais importantes palmeiras brasileiras. Nativa do norte do Brasil, produz frutos contendo 3 a 5 amêndoas, extraídos de maneira artesanal pelas “quebradeiras de coco”.
Das amêndoas extrai-se o óleo, que possui alto ponto de fusão, tornando-se em manteiga à temperatura de 25,5°C. Este óleo diferencia-se dos outros, pois possui ácidos graxos saturados de cadeia média: ácidos láurico, mirístico, caproico e caprílico, que possuem ação antimicrobiana, anti-inflamatória e emagrecedora.
A temperatura de oxidação deste óleo é muito elevada, 180°C, fazendo com que ele não rance facilmente e seu tempo de vida útil seja maior.
Na saúde, este óleo ativa o metabolismo, auxiliando a queima de gordura. Além de estimular a digestão, diminui a compulsão por açúcar e reduz o apetite. Também fortalece o sistema imunológico.
Opções de pagamento
1x de R$32,90
2x de R$16,98
3x de R$11,40
4x de R$8,61
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6x de R$5,82
7x de R$5,03
8x de R$4,43
9x de R$3,96
10x de R$3,59
11x de R$3,29
12x de R$3,03
Óleo Vegetal De Coco Babaçu Extra Virgem 60ml – Phytoterápica
Gordura vegetal, solidifica-se abaixo de 24ºC. Rico em ácidos graxos de cadeia saturada como o ácido láurico e caprílico.
Fungicida, bactericida e cicatrizante. Possui ótima absorção pela pele e cabelos, previne rugas e estrias. Quando ingerido, atua como imunoestimulante, diminui o apetite e a compulsão por açúcar.
Sobre o Óleo Vegetal do Coco-babaçu
A palmeira de Coco-babaçu é uma das mais importantes palmeiras brasileiras. Nativa do norte do Brasil, produz frutos contendo 3 a 5 amêndoas, extraídos de maneira artesanal pelas “quebradeiras de coco”.
Das amêndoas extrai-se o óleo, que possui alto ponto de fusão, tornando-se em manteiga à temperatura de 25,5°C. Este óleo diferencia-se dos outros, pois possui ácidos graxos saturados de cadeia média: ácidos láurico, mirístico, caproico e caprílico, que possuem ação antimicrobiana, anti-inflamatória e emagrecedora.
A temperatura de oxidação deste óleo é muito elevada, 180°C, fazendo com que ele não rance facilmente e seu tempo de vida útil seja maior.
Na saúde, este óleo ativa o metabolismo, auxiliando a queima de gordura. Além de estimular a digestão, diminui a compulsão por açúcar e reduz o apetite. Também fortalece o sistema imunológico.
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