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Descrição do Produto
Barra Chocolate Branco - Uso Culinário - 1 KG

Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, maltodextrina, polidextrose. Contém: emulsificante lecitina de girassol, aromatizante vanilina.

Alérgicos: Pode conter traços de castanha-de-caju, amêndoas, avelãs e amendoim.
Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém proteínas do leite. Não contém soja. Não contém ovos.
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Perguntas sobre o Produto
  para Salvador, entrega em quantos dias?
Usuario-7836 | 2021-04-12 13:16:13
  Olá, o prazo de entrega depende do CEP e modulo escolhido. Isso pode ser simulado na própria página de compra.
Tnuva Chocolates | 2021-04-12 14:31:32
  Bom dia gostaria de saber se esse chocolate branco uso culinário , serve para fazer cobertura? Ele puro derrete e fica bom ou preciso fazer mistura com alguma coisa?
Maria | 2021-04-01 10:47:57
  Bom dia, esse chocolate é produzido a base de manteiga de cacau pura dando a ele as propriedade de derretimento adequadas para sua utilização sem a necessidade de misturas adicionais.
Tnuva Chocolates | 2021-04-01 10:56:24
  Boa noite, gostaria de saber quando o chocolate branco volta pra estoque e também queria saber do branco em bolinhas. Obrigada!
Samara | 2021-03-27 23:42:32
  Olá! Teremos chocolate branco disponível possivelmente dentro de 2 a 3 dias. Grato!
Tnuva Chocolates | 2021-03-29 21:10:43
  olá, o chocolate branco volta em estoque quando?
Vitoria | 2021-03-16 15:32:37
  Olá, estaremos repondo o estoque desse produto possivelmente após o dia 26 de Março.
Tnuva Chocolates | 2021-03-18 20:33:58
  Qual a diferença entre chocolate barra para cobertura e chocolate barra, é chocolate temperado?
Usuario-2339 | 2021-01-02 19:19:52
  Os chocolate 56% cacau , 70% cacau e branco são produzidos a base de manteiga de cacau. São chocolates mais nobres e que necessitam de temperagem para sua utilização. Já as barras de cobertura são fabricadas a base de gordura de palma. Não necessitam de temperagem e são mais resistentes para forneamento.
Tnuva Chocolates | 2021-01-02 21:32:31
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Barra Chocolate Branco - Uso Culinário - 1 KG

Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, maltodextrina, polidextrose. Contém: emulsificante lecitina de girassol, aromatizante vanilina.

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Maria | 2021-04-01 10:47:57
  Bom dia, esse chocolate é produzido a base de manteiga de cacau pura dando a ele as propriedade de derretimento adequadas para sua utilização sem a necessidade de misturas adicionais.
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  Boa noite, gostaria de saber quando o chocolate branco volta pra estoque e também queria saber do branco em bolinhas. Obrigada!
Samara | 2021-03-27 23:42:32
  Olá! Teremos chocolate branco disponível possivelmente dentro de 2 a 3 dias. Grato!
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  Os chocolate 56% cacau , 70% cacau e branco são produzidos a base de manteiga de cacau. São chocolates mais nobres e que necessitam de temperagem para sua utilização. Já as barras de cobertura são fabricadas a base de gordura de palma. Não necessitam de temperagem e são mais resistentes para forneamento.
Tnuva Chocolates | 2021-01-02 21:32:31
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