Perguntas:
Loading..
Descrição do Produto
Barra Chocolate Branco - Uso Culinário - 1 KG

Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, maltodextrina, polidextrose. Contém: emulsificante lecitina de girassol, aromatizante vanilina.

Alérgicos: Pode conter traços de castanha-de-caju, amêndoas, avelãs e amendoim.
Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém proteínas do leite. Não contém soja. Não contém ovos.
Opções de pagamento
1x de 85,00
2x de 43,88
3x de 29,46
4x de 22,26
5x de 17,93
6x de 15,05
7x de 12,99
8x de 11,44
9x de 10,24
10x de 9,28
11x de 8,50
12x de 7,84
Cartões de crédito
Boleto bancário
Perguntas sobre o Produto
  Qual a diferença entre chocolate barra para cobertura e chocolate barra, é chocolate temperado?
Usuario-2339 | 2021-01-02 19:19:52
  Os chocolate 56% cacau , 70% cacau e branco são produzidos a base de manteiga de cacau. São chocolates mais nobres e que necessitam de temperagem para sua utilização. Já as barras de cobertura são fabricadas a base de gordura de palma. Não necessitam de temperagem e são mais resistentes para forneamento.
Tnuva Chocolates | 2021-01-02 21:32:31
11 vendidos Barra Chocolate Branco - Uso Culinário - 1 KG
R$ 85,00
  Até 12x R$ 7,84
Economize no frete!
Compre mais produtos da mesma loja
FRETE MAIS BARATO
Loading..
Descrição do Produto
Barra Chocolate Branco - Uso Culinário - 1 KG

Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, maltodextrina, polidextrose. Contém: emulsificante lecitina de girassol, aromatizante vanilina.

Alérgicos: Pode conter traços de castanha-de-caju, amêndoas, avelãs e amendoim.
Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém proteínas do leite. Não contém soja. Não contém ovos.
Opções de pagamento
1x de 85,00
2x de 43,88
3x de 29,46
4x de 22,26
5x de 17,93
6x de 15,05
7x de 12,99
8x de 11,44
9x de 10,24
10x de 9,28
11x de 8,50
12x de 7,84
Cartões de crédito
Boleto bancário
Perguntas sobre o Produto
  Qual a diferença entre chocolate barra para cobertura e chocolate barra, é chocolate temperado?
Usuario-2339 | 2021-01-02 19:19:52
  Os chocolate 56% cacau , 70% cacau e branco são produzidos a base de manteiga de cacau. São chocolates mais nobres e que necessitam de temperagem para sua utilização. Já as barras de cobertura são fabricadas a base de gordura de palma. Não necessitam de temperagem e são mais resistentes para forneamento.
Tnuva Chocolates | 2021-01-02 21:32:31
Você pode se interessar:
Atendimento
 (45) 9 9152-6684  contato@portais.online  Seg à Sex: 08h às 12h - 14h às 18h
CNPJ: 30.952.846/0001-92
Portal Vegano Portal de Internet LTDA