Chocolate branco sempre teve má fama por aí. Alguns até questionam se da pata chamar de chocolate… pois bem: lhes apresentamos uma versão dessa maravilha que vai quebrar todos os preconceitos possíveis: aqui tem sabor e nutrição!
O chocolate branco da Cookoa é uma combinação incrível de ingredientes íntegros e nutritivos. Para ser chocolate, portanto, tem como regra a manteiga de cacau na base e como pioneira a castanha de caju substituindo o leite animal.
Seu sabor ganha realce com a baunilha natural, suavidade com o leite de coco e textura com a mandioca desidratada: isto mesmo, mandioca! Escolhemos este brasileiríssimo ingrediente para equilibrar nossas fontes de boas gorduras. Essa raiz probiótica faz o papel estrutural que a lactose e os emulsificantes fariam no chocolate branco tradicional com a vantagem de não causar desconfortos intestinais e tampouco adicionar algo artificial em nossa nobre receita.
Nesta versão, o açúcar demerara traz a doçura necessária – na medida. Adicionamos a metade do açúcar utilizado nos chocolates convencionais, pois acreditamos que o sabor é o resultado da interação dos insumos, enquanto o açúcar entra para evidenciá-los e não para roubar toda a cena, sem contar que não faz bem para nossa saúde, não é mesmo?
E por fim, para trazer um contraste a toda cremosidade deste chocolate branco vegano, do bem e de verdade, adicionamos pedacinhos do nosso cacau fino, as famosas nibs!
INGREDIENTES: Manteiga de cacau, mix de leite vegetais (castanhas de caju e coco), açúcar demerara orgânico, mandioca desidratada em pó e baunilha (favas e extrato).
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHAS DE CAJU PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOAS.
Opções de pagamento
1x de R$22,75
2x de R$11,74
3x de R$7,89
4x de R$5,96
5x de R$4,80
6x de R$4,03
7x de R$3,48
8x de R$3,06
9x de R$2,74
10x de R$2,48
11x de R$2,27
12x de R$2,10
Chocolate branco sempre teve má fama por aí. Alguns até questionam se da pata chamar de chocolate… pois bem: lhes apresentamos uma versão dessa maravilha que vai quebrar todos os preconceitos possíveis: aqui tem sabor e nutrição!
O chocolate branco da Cookoa é uma combinação incrível de ingredientes íntegros e nutritivos. Para ser chocolate, portanto, tem como regra a manteiga de cacau na base e como pioneira a castanha de caju substituindo o leite animal.
Seu sabor ganha realce com a baunilha natural, suavidade com o leite de coco e textura com a mandioca desidratada: isto mesmo, mandioca! Escolhemos este brasileiríssimo ingrediente para equilibrar nossas fontes de boas gorduras. Essa raiz probiótica faz o papel estrutural que a lactose e os emulsificantes fariam no chocolate branco tradicional com a vantagem de não causar desconfortos intestinais e tampouco adicionar algo artificial em nossa nobre receita.
Nesta versão, o açúcar demerara traz a doçura necessária – na medida. Adicionamos a metade do açúcar utilizado nos chocolates convencionais, pois acreditamos que o sabor é o resultado da interação dos insumos, enquanto o açúcar entra para evidenciá-los e não para roubar toda a cena, sem contar que não faz bem para nossa saúde, não é mesmo?
E por fim, para trazer um contraste a toda cremosidade deste chocolate branco vegano, do bem e de verdade, adicionamos pedacinhos do nosso cacau fino, as famosas nibs!
INGREDIENTES: Manteiga de cacau, mix de leite vegetais (castanhas de caju e coco), açúcar demerara orgânico, mandioca desidratada em pó e baunilha (favas e extrato).
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHAS DE CAJU PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOAS.
Opções de pagamento
1x de R$22,75
2x de R$11,74
3x de R$7,89
4x de R$5,96
5x de R$4,80
6x de R$4,03
7x de R$3,48
8x de R$3,06
9x de R$2,74
10x de R$2,48
11x de R$2,27
12x de R$2,10