Chocolate branco sem açúcar sempre teve má fama por aí. Alguns até questionam se da pata chamar de chocolate… Pois bem: apresentamos uma versão dessa maravilha que vai quebrar todos os preconceitos possíveis: aqui tem sabor e nutrição.
O chocolate branco sem açúcar da Cookoa é uma combinação incrível de ingredientes íntegros e nutritivos.
Para ser chocolate, portanto, tem como regra a manteiga de cacau na base, e como pioneira a castanha de caju substituindo o leite animal.
Seu sabor ganha realce com a baunilha natural, suavidade com o leite de coco e textura com a mandioca desidratada: isto mesmo, mandioca! Escolhemos este brasileiríssimo ingrediente para equilibrar nossas fontes de boas gorduras.
Essa raiz probiótica faz o papel estrutural que a lactose e os emulsificantes fariam no chocolate branco tradicional. Com a vantagem de não causar desconfortos intestinais e tampouco adicionar algo artificial em nossa nobre receita.
Nesta versão sem açúcar, adicionamos junto ao eritritol, o inédito adoçante extraído da fruta do monge. Potente e sem sabor residual, este precioso extrato é utilizado há séculos na medicina tradicional chinesa, por conta de suas propriedades terapêuticas, especialmente pela regulação glicêmica e pelo efeito broncodilatador.
INGREDIENTES: Manteiga de cacau, mix de leite vegetais (castanhas de caju e coco) adoçantes: eritritol + fruta do monge, mandioca desidratada em pó e baunilha (favas e extrato).
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHAS DE CAJU. PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOAS.
Opções de pagamento
1x de R$175,00
2x de R$90,34
3x de R$60,66
4x de R$45,82
5x de R$36,91
6x de R$30,98
7x de R$26,74
8x de R$23,56
9x de R$21,09
10x de R$19,11
11x de R$17,49
12x de R$16,14
Chocolate branco sem açúcar sempre teve má fama por aí. Alguns até questionam se da pata chamar de chocolate… Pois bem: apresentamos uma versão dessa maravilha que vai quebrar todos os preconceitos possíveis: aqui tem sabor e nutrição.
O chocolate branco sem açúcar da Cookoa é uma combinação incrível de ingredientes íntegros e nutritivos.
Para ser chocolate, portanto, tem como regra a manteiga de cacau na base, e como pioneira a castanha de caju substituindo o leite animal.
Seu sabor ganha realce com a baunilha natural, suavidade com o leite de coco e textura com a mandioca desidratada: isto mesmo, mandioca! Escolhemos este brasileiríssimo ingrediente para equilibrar nossas fontes de boas gorduras.
Essa raiz probiótica faz o papel estrutural que a lactose e os emulsificantes fariam no chocolate branco tradicional. Com a vantagem de não causar desconfortos intestinais e tampouco adicionar algo artificial em nossa nobre receita.
Nesta versão sem açúcar, adicionamos junto ao eritritol, o inédito adoçante extraído da fruta do monge. Potente e sem sabor residual, este precioso extrato é utilizado há séculos na medicina tradicional chinesa, por conta de suas propriedades terapêuticas, especialmente pela regulação glicêmica e pelo efeito broncodilatador.
INGREDIENTES: Manteiga de cacau, mix de leite vegetais (castanhas de caju e coco) adoçantes: eritritol + fruta do monge, mandioca desidratada em pó e baunilha (favas e extrato).
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHAS DE CAJU. PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOAS.
Opções de pagamento
1x de R$175,00
2x de R$90,34
3x de R$60,66
4x de R$45,82
5x de R$36,91
6x de R$30,98
7x de R$26,74
8x de R$23,56
9x de R$21,09
10x de R$19,11
11x de R$17,49
12x de R$16,14