Chocolate branco sem açúcar sempre teve má fama por aí. Alguns até questionam se da pata chamar de chocolate… Pois bem: apresentamos uma versão dessa maravilha que vai quebrar todos os preconceitos possíveis: aqui tem sabor e nutrição.
O chocolate branco sem açúcar da Cookoa é uma combinação incrível de ingredientes íntegros e nutritivos.
Para ser chocolate, portanto, tem como regra a manteiga de cacau na base, e como pioneira a castanha de caju substituindo o leite animal.
Seu sabor ganha realce com a baunilha natural, suavidade com o leite de coco e textura com a mandioca desidratada: isto mesmo, mandioca! Escolhemos este brasileiríssimo ingrediente para equilibrar nossas fontes de boas gorduras.
Essa raiz probiótica faz o papel estrutural que a lactose e os emulsificantes fariam no chocolate branco tradicional. Com a vantagem de não causar desconfortos intestinais e tampouco adicionar algo artificial em nossa nobre receita.
Nesta versão sem açúcar, adicionamos junto ao eritritol, o inédito adoçante extraído da fruta do monge. Potente e sem sabor residual, este precioso extrato é utilizado há séculos na medicina tradicional chinesa, por conta de suas propriedades terapêuticas, especialmente pela regulação glicêmica e pelo efeito broncodilatador.
E por fim, para trazer um contraste a toda cremosidade deste chocolate branco vegano sem açúcar, do bem e de verdade, adicionamos pedacinhos do nosso cacau fino, as famosas nibs!
INGREDIENTES: Manteiga de cacau, mix de leite vegetais (castanhas de caju e coco), adoçantes: eritritol + fruta do monge, mandioca desidratada em pó e baunilha (favas e extrato).
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHAS DE CAJU PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOAS.
Opções de pagamento
1x de R$24,75
2x de R$12,78
3x de R$8,58
4x de R$6,48
5x de R$5,22
6x de R$4,38
7x de R$3,78
8x de R$3,33
9x de R$2,98
10x de R$2,70
11x de R$2,47
12x de R$2,28
Chocolate branco sem açúcar sempre teve má fama por aí. Alguns até questionam se da pata chamar de chocolate… Pois bem: apresentamos uma versão dessa maravilha que vai quebrar todos os preconceitos possíveis: aqui tem sabor e nutrição.
O chocolate branco sem açúcar da Cookoa é uma combinação incrível de ingredientes íntegros e nutritivos.
Para ser chocolate, portanto, tem como regra a manteiga de cacau na base, e como pioneira a castanha de caju substituindo o leite animal.
Seu sabor ganha realce com a baunilha natural, suavidade com o leite de coco e textura com a mandioca desidratada: isto mesmo, mandioca! Escolhemos este brasileiríssimo ingrediente para equilibrar nossas fontes de boas gorduras.
Essa raiz probiótica faz o papel estrutural que a lactose e os emulsificantes fariam no chocolate branco tradicional. Com a vantagem de não causar desconfortos intestinais e tampouco adicionar algo artificial em nossa nobre receita.
Nesta versão sem açúcar, adicionamos junto ao eritritol, o inédito adoçante extraído da fruta do monge. Potente e sem sabor residual, este precioso extrato é utilizado há séculos na medicina tradicional chinesa, por conta de suas propriedades terapêuticas, especialmente pela regulação glicêmica e pelo efeito broncodilatador.
E por fim, para trazer um contraste a toda cremosidade deste chocolate branco vegano sem açúcar, do bem e de verdade, adicionamos pedacinhos do nosso cacau fino, as famosas nibs!
INGREDIENTES: Manteiga de cacau, mix de leite vegetais (castanhas de caju e coco), adoçantes: eritritol + fruta do monge, mandioca desidratada em pó e baunilha (favas e extrato).
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHAS DE CAJU PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOAS.
Opções de pagamento
1x de R$24,75
2x de R$12,78
3x de R$8,58
4x de R$6,48
5x de R$5,22
6x de R$4,38
7x de R$3,78
8x de R$3,33
9x de R$2,98
10x de R$2,70
11x de R$2,47
12x de R$2,28