Chocolate Branco puro, fabricado com manteiga de cacau livre de clareamento e desodorização química.
Produzido com amêndoas de cacau Premium, previamente selecionadas e limpas.
As amêndoas passam por processo de transformação da manteiga de cacau através de prensagem mecânica sem adição de solventes, livre de ácidos graxos trans, para então, se unir aos demais ingredientes de padrão internacional, isentos de glúten, corantes e conservantes.
Produto lecitinado, para melhor viscosidade, com lecitina de girassol não transgênica.
Resultando em um chocolate cremoso com sabor irresistível e excelente qualidade.
APLICAÇÕES • Consumo próprio. • Serviços de alimentação como padarias e sorveterias • Confeitarias, chocolaterias e outras indústrias afins.
- Ingredientes: Edulcorante natural maltitol, manteiga de cacau, bebida de arroz em pó, farinha de arroz em pó, emulsificantes: poliglicerol polirricinoleato e lecitina de girassol; e aromatizante.
SEM LACTOSE E PROTEÍNA DE ORIGEM ANIMAL
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR
NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM SOJA
0% GORDURA TRANS
SEM CORANTES
SEM CONSERVANTES