Perguntas:
Loading..

Descrição do Produto

O Cream Cheese Vegano, desenvolvido pela NoMoo, é 100% vegetal, sem a presença de produtos de origem animal. Livre de 99% dos alergênicos, contendo somente a castanha como possível precursor de alergias a pessoas intolerantes.
Atenção: PRODUTO REFRIGERADO (3 A 8ºC).

Região Sul, entrega em ATÉ 10 dias úteis.
Opções de pagamento
1x de R$17,90 2x de R$9,24 3x de R$6,20 4x de R$4,69 5x de R$3,78 6x de R$3,17
7x de R$2,74 8x de R$2,41 9x de R$2,16 10x de R$1,95 11x de R$1,79 12x de R$1,65
Cartões de crédito
Boleto bancário

Perguntas sobre Cream Cheese Nomoo (plant-based),

 

O produto Cream cheese possui glúten ou caseína?


Usuário | 29/12/2021
  Olá tudo bem? Ficamos felizes em saber do seu interesse pela nossa marca. A resposta é não. Os produtos NoMoo são 100 % de origem vegetal e não contém glúetn e nenhum ingredidiente de origem animal, como a caseína,
NoMoo | 30/12/2021
 

Esse produto é sem glúten?


Benedita | 12/11/2021
  Olá Benedita, ficamos felizes em saber do seu interesse em nossos produtos. Respondendo sua pergunta, sim. Nenhum dos produtos NoMoo contém glúten e são 100 % de origem vegetal #glutenfree #lacfree
NoMoo | 13/11/2021

Cream Cheese Nomoo (plant-based), 150g


R$ 17,90
Conheça mais produtos desta loja e economize no frete!
Loading..

Descrição do Produto

O Cream Cheese Vegano, desenvolvido pela NoMoo, é 100% vegetal, sem a presença de produtos de origem animal. Livre de 99% dos alergênicos, contendo somente a castanha como possível precursor de alergias a pessoas intolerantes.
Atenção: PRODUTO REFRIGERADO (3 A 8ºC).

Região Sul, entrega em ATÉ 10 dias úteis.
Opções de pagamento
1x de R$17,90 2x de R$9,24 3x de R$6,20 4x de R$4,69 5x de R$3,78 6x de R$3,17
7x de R$2,74 8x de R$2,41 9x de R$2,16 10x de R$1,95 11x de R$1,79 12x de R$1,65
Cartões de crédito
Boleto bancário

Perguntas sobre Cream Cheese Nomoo (plant-based),

 

O produto Cream cheese possui glúten ou caseína?


Usuário | 29/12/2021
  Olá tudo bem? Ficamos felizes em saber do seu interesse pela nossa marca. A resposta é não. Os produtos NoMoo são 100 % de origem vegetal e não contém glúetn e nenhum ingredidiente de origem animal, como a caseína,
NoMoo | 30/12/2021
 

Esse produto é sem glúten?


Benedita | 12/11/2021
  Olá Benedita, ficamos felizes em saber do seu interesse em nossos produtos. Respondendo sua pergunta, sim. Nenhum dos produtos NoMoo contém glúten e são 100 % de origem vegetal #glutenfree #lacfree
NoMoo | 13/11/2021

Você pode se interessar:

Confiabilidade
Atendimento
  Clientes (45) 9974-0951   Lojistas (45) 9133-9685  sac@portalvegano.com.br  Seg à Sex: 08h às 12h - 14h às 18h
Portal Vegano Portal de Internet LTDA | CNPJ: 30.952.846/0001-92 Rua Antonio Francisco de Matos, 294, Porto Belo, Foz do Iguaçu-PR | CEP 85867-616