Perguntas:
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Descrição do Produto

Matéria Prima pura – Sabor característico do produto
Sem adição de aromatizantes, corantes e conservantes

O que é?

A leucina, também chamada de l-leucina, é um aminoácido essencial, o que quer dizer que o corpo não é capaz de produzi-lo, e que, portanto, ele deve ser ingerido através da dieta. A leucina pode ser ingerida através de carne, laticínios, ovos, soja e feijões, além de em forma de suplementos.
Seus benefícios incluem manutenção do peso e de massa muscular magra, além de controle de colesterol, embora haja divergências sobre sua eficácia real, já que a maior parte dos estudos foram feitos com animais e não com humanos.

Para que Serve?

A leucina é o aminoácido mais abundante entre os aminoácidos de cadeia ramificada (os outros dois são a isoleucina e a valina). Esse tipo de aminoácido faz parte da composição dos músculos e é o único tipo de aminoácido que pode ser usado como energia pelos músculos, fazendo com que os níveis de aminoácidos de cadeia ramificada diminuam tanto no sangue quanto nos músculos após os exercícios.
Dentre os três aminoácidos de cadeia ramificada – leucina, isoleucina e valina – a leucina é a mais eficaz na manutenção de massa muscular porque é convertida em glicose mais rapidamente que os outros dois. Portanto, não é de se surpreender que o suplemento de leucina seja um dos mais populares entre fisiculturistas. A leucina também ajuda a promover a saúde dos ossos, pele e músculos após traumas, e é recomendada a pessoas durante a recuperação de cirurgias.

Como Tomar?

As doses recomendadas de leucina continuam em discussão. Em estudos, doses únicas de 2,5 gramas foram suficientes para estimular a síntese de proteínas. No caso de ingestão diária de 8 gramas ou mais de leucina, o recomendado é que se divida as doses, de forma que a pessoa consuma cerca de 2,5 gramas de leucina em cada refeição.

Benefícios

Formação muscular

A leucina é o aminoácido mais importante que temos para a síntese proteica. A leucina aumenta a velocidade da síntese proteica muscular mais rapidamente que qualquer aminoácido, promovendo assim mais massa muscular.
Foi realizado um estudo para medir a velocidade da síntese proteica muscular: vários animais foram alimentados com diferentes formulações de aminoácidos, e os resultados foram comparados com a ingestão de glucose. O primeiro grupo ingeriu uma proteína completa, com todos os aminoácidos. Ao outro grupo foi apenas dado aminoácidos essenciais. Os níveis de síntese proteica foram os mesmos do primeiro grupo. Foram utilizados também BCAAs, e os níveis foram os mesmos. Por fim usou-se apenas leucina, e novamente os níveis foram os mesmos. A conclusão foi fácil. A leucina é um factor decisivo na síntese proteica muscular.

Ingredientes

Leucina pura.

Cuidados de conservação

Conservar o produto ao abrigo da luz solar, mantendo bem fechado em local seco e arejado.


Apresentação: Embalagem metalizada com zíper refil de 1kg.


ADVERTÊNCIAS

Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante na embalagem.
Este produto não deve ser usado na gestação, amamentação e por lactentes, crianças, adolescentes e idosos, exceto sob indicação de médico ou nutricionista. Ao consumir este alimento aumentar a ingestão diária de água.

Produto isento da obrigatoriedade de registro conforme RDC n. 27/10, de 06 de agosto de 2010 - ANVISA.
Opções de pagamento
1x de R$239,99 2x de R$123,88 3x de R$83,18 4x de R$62,84 5x de R$50,62 6x de R$42,49
7x de R$36,67 8x de R$32,31 9x de R$28,92 10x de R$26,21 11x de R$23,99 12x de R$22,14
Cartões de crédito
Boleto bancário

Leucina 1Kg Embalagem Refil - Wvegan


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O que é?

A leucina, também chamada de l-leucina, é um aminoácido essencial, o que quer dizer que o corpo não é capaz de produzi-lo, e que, portanto, ele deve ser ingerido através da dieta. A leucina pode ser ingerida através de carne, laticínios, ovos, soja e feijões, além de em forma de suplementos.
Seus benefícios incluem manutenção do peso e de massa muscular magra, além de controle de colesterol, embora haja divergências sobre sua eficácia real, já que a maior parte dos estudos foram feitos com animais e não com humanos.

Para que Serve?

A leucina é o aminoácido mais abundante entre os aminoácidos de cadeia ramificada (os outros dois são a isoleucina e a valina). Esse tipo de aminoácido faz parte da composição dos músculos e é o único tipo de aminoácido que pode ser usado como energia pelos músculos, fazendo com que os níveis de aminoácidos de cadeia ramificada diminuam tanto no sangue quanto nos músculos após os exercícios.
Dentre os três aminoácidos de cadeia ramificada – leucina, isoleucina e valina – a leucina é a mais eficaz na manutenção de massa muscular porque é convertida em glicose mais rapidamente que os outros dois. Portanto, não é de se surpreender que o suplemento de leucina seja um dos mais populares entre fisiculturistas. A leucina também ajuda a promover a saúde dos ossos, pele e músculos após traumas, e é recomendada a pessoas durante a recuperação de cirurgias.

Como Tomar?

As doses recomendadas de leucina continuam em discussão. Em estudos, doses únicas de 2,5 gramas foram suficientes para estimular a síntese de proteínas. No caso de ingestão diária de 8 gramas ou mais de leucina, o recomendado é que se divida as doses, de forma que a pessoa consuma cerca de 2,5 gramas de leucina em cada refeição.

Benefícios

Formação muscular

A leucina é o aminoácido mais importante que temos para a síntese proteica. A leucina aumenta a velocidade da síntese proteica muscular mais rapidamente que qualquer aminoácido, promovendo assim mais massa muscular.
Foi realizado um estudo para medir a velocidade da síntese proteica muscular: vários animais foram alimentados com diferentes formulações de aminoácidos, e os resultados foram comparados com a ingestão de glucose. O primeiro grupo ingeriu uma proteína completa, com todos os aminoácidos. Ao outro grupo foi apenas dado aminoácidos essenciais. Os níveis de síntese proteica foram os mesmos do primeiro grupo. Foram utilizados também BCAAs, e os níveis foram os mesmos. Por fim usou-se apenas leucina, e novamente os níveis foram os mesmos. A conclusão foi fácil. A leucina é um factor decisivo na síntese proteica muscular.

Ingredientes

Leucina pura.

Cuidados de conservação

Conservar o produto ao abrigo da luz solar, mantendo bem fechado em local seco e arejado.


Apresentação: Embalagem metalizada com zíper refil de 1kg.


ADVERTÊNCIAS

Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante na embalagem.
Este produto não deve ser usado na gestação, amamentação e por lactentes, crianças, adolescentes e idosos, exceto sob indicação de médico ou nutricionista. Ao consumir este alimento aumentar a ingestão diária de água.

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