Crescido no alto da Cordilheira dos Andes, no Peru, Maca (Lepidium meyenii) tem sido usada pelos Incas e culturas peruanas anteriores há mais de 1.500 anos. Para benefícios máximos à saúde, nosso pó de maca é uma mistura de várias cores de raiz da maca encontradas naturalmente em cada colheita. É cultivada sem produtos químicos ou herbicidas, e as raízes são secas ao sol após a colheita.
A gelatinização é um processo que remove o amido da raiz da maca, facilitando a digestão. A gelatinização fornece essencialmente uma fonte de energia "pré-digerida" que é mais facilmente absorvida pelo trato gastrointestinal humano.
A Maca Magic ® oferece este pó de maca peruana gelatinizada em forma de cápsula sem aditivos ou cargas.
Crescido no alto da Cordilheira dos Andes, no Peru, Maca (Lepidium meyenii) tem sido usada pelos Incas e culturas peruanas anteriores há mais de 1.500 anos. Para benefícios máximos à saúde, nosso pó de maca é uma mistura de várias cores de raiz da maca encontradas naturalmente em cada colheita. É cultivada sem produtos químicos ou herbicidas, e as raízes são secas ao sol após a colheita.
A gelatinização é um processo que remove o amido da raiz da maca, facilitando a digestão. A gelatinização fornece essencialmente uma fonte de energia "pré-digerida" que é mais facilmente absorvida pelo trato gastrointestinal humano.
A Maca Magic ® oferece este pó de maca peruana gelatinizada em forma de cápsula sem aditivos ou cargas.