Perguntas:
Loading..
Descrição do Produto
O que é?

De nome científico Saccharomyces cerevisiae, leveduras são microorganismos unicelulares de formato oval, popularmente conhecidos por ‘fungos’. Parentes dos cogumelos, os fungos costumam ser enquadrados no reino vegetal, apesar de suas células só poderem ser observadas por meio de um microscópio. Para se ter uma ideia, são necessárias 20 milhões de células para alcançar 1 grama.

Pra que serve?

Entre os diferentes tipos de leveduras de linhagem Saccahromyces cerevisiae utilizadas comercialmente, destacamos:
Leveduras Ativas (fermentativas)
• para bebidas: na ausência de gás oxigênio, a levedura converte o açúcar em álcool etílico, e ainda pode contribuir na formação de constituintes responsáveis pelo sabor da bebida (cerveja, rum, uísque).
• para panificação: a levedura libera dióxido de carbono na massa fazendo crescer pães e bolos.
Leveduras Inativas
• nutricionais: quando a cultura está pronta é desativada sob alta temperatura, depois colhida, lavada, secada, fortificada com propriedades nutricionais específicas (vitaminas e minerais) e comercializada para uso no preparo de receitas culinárias.

Beneficios:

• É fonte natural de proteína e dos minerais Zinco e Selênio, que facilitam as respostas químicas do organismo.
• Tem fibra alimentar, que contribui para o bom funcionamento do intestino e aumenta a sensação de saciedade, auxiliando no emagrecimento.
• É usado como tempero para naturalmente realçar o sabor original de vários alimentos, melhorar a textura, encorpar e reduzir a utilização de sal no preparo de diversos alimentos.
• Também pode ser utilizado para dar uma consistência mais ‘cremosa’ a sopas, caldos, condimentos e molhos.

Ingredientes

Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisae) e Cúrcuma.
NÃO CONTÉM GLÚTEN


Apresentação

Pote com 120g.

Recomendações de Consumo:

Adultos acima de 19 anos, gestantes e lactantes: Ingerir 25g (2 ½ colheres de sopa) ao dia ou conforme orientação profissional.
Tempero natural feito somente a partir da combinação de leveduras nutricionais saudáveis, gerando aromas incrivelmente semelhantes aos de produtos de origem animal: parmesão, bacon, frango, carne. Conheça todos os sabores!
Ideal para quem deseja saborizar pratos à base de vegetais com sabores intensos.
Modo de Conservação:

Mantenha em local fresco, seco, inodoro. Mantenha o produto fechado após o rompimento do lacre. Consumir o produto até 30 dias após aberto.
""Este produto não é um medicamento"";
""Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem"";
""Mantenha fora do alcance de crianças""
Opções de pagamento
1x de 61,90
2x de 31,95
3x de 21,45
4x de 16,21
5x de 13,06
6x de 10,96
7x de 9,46
8x de 8,33
9x de 7,46
10x de 6,76
11x de 6,19
12x de 5,71
Cartões de crédito
Boleto bancário
Nutritional Yeast 120g Levedura Nutricional Flocos Sabor Curcuma - Wvegan
23% OFF
R$ 79,90
R$ 61,90
  Até 12x R$ 5,71
Economize no frete!
Compre mais produtos da mesma loja
FRETE MAIS BARATO
Loading..
Descrição do Produto
O que é?

De nome científico Saccharomyces cerevisiae, leveduras são microorganismos unicelulares de formato oval, popularmente conhecidos por ‘fungos’. Parentes dos cogumelos, os fungos costumam ser enquadrados no reino vegetal, apesar de suas células só poderem ser observadas por meio de um microscópio. Para se ter uma ideia, são necessárias 20 milhões de células para alcançar 1 grama.

Pra que serve?

Entre os diferentes tipos de leveduras de linhagem Saccahromyces cerevisiae utilizadas comercialmente, destacamos:
Leveduras Ativas (fermentativas)
• para bebidas: na ausência de gás oxigênio, a levedura converte o açúcar em álcool etílico, e ainda pode contribuir na formação de constituintes responsáveis pelo sabor da bebida (cerveja, rum, uísque).
• para panificação: a levedura libera dióxido de carbono na massa fazendo crescer pães e bolos.
Leveduras Inativas
• nutricionais: quando a cultura está pronta é desativada sob alta temperatura, depois colhida, lavada, secada, fortificada com propriedades nutricionais específicas (vitaminas e minerais) e comercializada para uso no preparo de receitas culinárias.

Beneficios:

• É fonte natural de proteína e dos minerais Zinco e Selênio, que facilitam as respostas químicas do organismo.
• Tem fibra alimentar, que contribui para o bom funcionamento do intestino e aumenta a sensação de saciedade, auxiliando no emagrecimento.
• É usado como tempero para naturalmente realçar o sabor original de vários alimentos, melhorar a textura, encorpar e reduzir a utilização de sal no preparo de diversos alimentos.
• Também pode ser utilizado para dar uma consistência mais ‘cremosa’ a sopas, caldos, condimentos e molhos.

Ingredientes

Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisae) e Cúrcuma.
NÃO CONTÉM GLÚTEN


Apresentação

Pote com 120g.

Recomendações de Consumo:

Adultos acima de 19 anos, gestantes e lactantes: Ingerir 25g (2 ½ colheres de sopa) ao dia ou conforme orientação profissional.
Tempero natural feito somente a partir da combinação de leveduras nutricionais saudáveis, gerando aromas incrivelmente semelhantes aos de produtos de origem animal: parmesão, bacon, frango, carne. Conheça todos os sabores!
Ideal para quem deseja saborizar pratos à base de vegetais com sabores intensos.
Modo de Conservação:

Mantenha em local fresco, seco, inodoro. Mantenha o produto fechado após o rompimento do lacre. Consumir o produto até 30 dias após aberto.
""Este produto não é um medicamento"";
""Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem"";
""Mantenha fora do alcance de crianças""
Opções de pagamento
1x de 61,90
2x de 31,95
3x de 21,45
4x de 16,21
5x de 13,06
6x de 10,96
7x de 9,46
8x de 8,33
9x de 7,46
10x de 6,76
11x de 6,19
12x de 5,71
Cartões de crédito
Boleto bancário
Você pode se interessar:
Atendimento
 (45) 9 9152-6684  sac@portalvegano.com.br  Seg à Sex: 08h às 12h - 14h às 18h
CNPJ: 30.952.846/0001-92
Portal Vegano Portal de Internet LTDA