Perguntas:
Loading..
Descrição do Produto
Óleo essencial de aroma herbáceo. Estimula a memória, concentração, motivação, traz vitalidade e energia para atividades físicas e mentais.

Trabalha no foco e parte cognitiva, muito útil no momento de estudo e trabalho, e nos tratamentos de Alzheimer e Parkinson.

Excelente para:

Queda de cabelo, brilho, luminosidade e crescimento capilar.
Auxilia na redução da celulite através de massagem estética.
Na pele atua nas acnes, oleosidade, pele congestionada e poros abertos.

Principais benefícios:

Adstringente
Analgésico
Antidepressivo
Antiespasmódico
Antisséptico
Carminativo
Cefálico
Cicatrizante
Colagogo
Digestivo
Diurético
Emenagogo
Estimulante
Hepático
Hipertensor
Nervino
Rubefaciente
Sudorífico
Tônico

Para a extração de 10ml do Óleo Essencial Alecrim são necessários de 700g a 1kg da planta.

Origem: Índia


Modo de usar:

Aromatizador de ambiente: entre 5 e 8 gotas
Aromatizador pessoal: 1 gota no colar aromático
Banho: 2 gotas na bucha de banho
Banho de assento: 1 gota para casa litro de água diluído em 10ml de leite (utilizar de 3 a 5 litros no total)
Compressa: 2 gotas em 500ml de água
Escalda-pés: 2 gotas para cada litro de água.
Inalação: 2 gotas em um lenço ou inalador com soro fisiológico ou água
Massagem: diluição até 3% (60 gotas em 60ml óleo vegetal
Óleo para rosto: diluição até 1% (20 gotas em 60ml de óleo vegetal
Óleo para cabelos: 1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal ou shampoo
Uso tópico: 1 gota aplicada diretamente no local, com auxílio de hastes flexíveis
Vaporização: até 6 gotas por litro de água. Adicionar aos poucos






Sobre o Óleo Essencial de Alecrim


O Alecrim é uma das mais antigas e renomadas ervas medicinais.

Os antigos costumavam usar ramos de alecrim para espantar maus espíritos e para queimar como incenso.

Na frança, era tradicionalmente usado para queimar como fumigador em quartos com pacientes.

Usavam-no para dar sabor a cerveja e vinhos, era posto em roupas para espantar traças, e até como decoração natalina.

Costumeiramente encontrado em jardins de ervas, era usado como condimento.

Em medicina, empregavam-no para fortalecer a memória e nervos, e para aquecer o coração.

A água de Alecrim foi usada como lavagem facial embelezadora.

Foi um dos principais ingredientes da água húngara, que recebeu seu nome por causa da Rainha Elizabeth da Hungria, que usava como loção de rejuvenescimento, lavando seu rosto com ela todos os dias.

Tem ainda a reputação de ter sido usada como remédio para a gota e membros paralisados.

O Alecrim é um dos ingredientes da água de Colônia clássica, que costuma aliviar a dor de cabeça quando esfregada nas têmporas.

Sua semelhança com a cânfora é notável. Mistura-se bem com outras essências frescas, como bergamota, manjericão e hortelã-pimenta, e dá um óleo de banho revigorante e refrescante.

Na virada do século XVIII, o óleo de Alecrim era um preparado oficial. É um óleo muito penetrante e estimulante: pica como o manjericão, apenas um pouco menos, e não queima como mostarda ou pimenta.



Alecrim


Observações sobre o óleo essencial de Alecrim

Tem efeito semelhante sobre a mente e os nervos, e também tem sido usado tradicionalmente na perda de memória, vertigem e entorpecimento em geral.

O Óleo Essencial de Alecrim é um excelente estimulante dos nervos, e pode ser usado em todo distúrbio em que haja redução ou perda da função nervosa.

O alecrim é um valioso estimulante em caso de lassidão, fraqueza ou apatia generalizadas, normalizando a pressão baixa.

Exerce também ação pronunciada sobre o cérebro, tal como o manjericão; limpa a mente de confusão e dúvida, e é um remédio clássico para desmaios, dor de cabeça e enxaqueca.

É um excelente tônico cardíaco, com ação levemente estimulante, sendo bom para distúrbios cardíacos de origem nervosa, tal como palpitações.

Também é bom para muitas doenças do fígado, inclusive clorose, hepatite e cirrose, e como colagogo, pode ser usado em colecistite, cálculos biliares e icterícia causada por hepatite ou por bloqueio nos tratos biliares.

O Óleo Essencial de Alecrim ajuda a normalizar o alto índice de colesterol no sangue. Sendo por isso útil contra a arteriosclerose.

A ação antisséptica do Alecrim é especialmente recomendada para infecções intestinais e diarreia.

Exerce ação estimulante, antiespasmódica, carminativa e estomacal.

Pode ser usado em colite, dispepsia atônica, flatulência e dores de estômago.

Como antiespasmódico, o alecrim pode ser usado em casos de asma e bronquite crônica; como antisséptico, seu óleo morno é útil contra resfriados, gripe e tosse a estes associada.

Aplicado externamente, o Óleo Essencial de Alecrim é muito bom para dores reumáticas ou musculares, podendo ser usado como remédio geral contra a gota e o reumatismo. É bom contra piolhos e escabiose, dando um excelente remédio para ferimentos.

O uso de óleo de Alecrim em problemas do escalpo é tradicional.

Estimula e limpa, sendo muito bom contra queda de cabelos ou caspa.

Nos cuidados da pele, o alecrim pode ser usado como tônico-adstringente, especialmente na forma de água aromática.
Opções de pagamento
1x de R$39,00 2x de R$20,13 3x de R$13,52 4x de R$10,21 5x de R$8,23 6x de R$6,90
7x de R$5,96 8x de R$5,25 9x de R$4,70 10x de R$4,26 11x de R$3,90 12x de R$3,60
Cartões de crédito
Boleto bancário
Óleo Essencial De Alecrim - 10ml Phytoterápica
R$ 39,00
Economize no frete!
Compre mais produtos da mesma loja
FRETE MAIS BARATO
Loading..
Descrição do Produto
Óleo essencial de aroma herbáceo. Estimula a memória, concentração, motivação, traz vitalidade e energia para atividades físicas e mentais.

Trabalha no foco e parte cognitiva, muito útil no momento de estudo e trabalho, e nos tratamentos de Alzheimer e Parkinson.

Excelente para:

Queda de cabelo, brilho, luminosidade e crescimento capilar.
Auxilia na redução da celulite através de massagem estética.
Na pele atua nas acnes, oleosidade, pele congestionada e poros abertos.

Principais benefícios:

Adstringente
Analgésico
Antidepressivo
Antiespasmódico
Antisséptico
Carminativo
Cefálico
Cicatrizante
Colagogo
Digestivo
Diurético
Emenagogo
Estimulante
Hepático
Hipertensor
Nervino
Rubefaciente
Sudorífico
Tônico

Para a extração de 10ml do Óleo Essencial Alecrim são necessários de 700g a 1kg da planta.

Origem: Índia


Modo de usar:

Aromatizador de ambiente: entre 5 e 8 gotas
Aromatizador pessoal: 1 gota no colar aromático
Banho: 2 gotas na bucha de banho
Banho de assento: 1 gota para casa litro de água diluído em 10ml de leite (utilizar de 3 a 5 litros no total)
Compressa: 2 gotas em 500ml de água
Escalda-pés: 2 gotas para cada litro de água.
Inalação: 2 gotas em um lenço ou inalador com soro fisiológico ou água
Massagem: diluição até 3% (60 gotas em 60ml óleo vegetal
Óleo para rosto: diluição até 1% (20 gotas em 60ml de óleo vegetal
Óleo para cabelos: 1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal ou shampoo
Uso tópico: 1 gota aplicada diretamente no local, com auxílio de hastes flexíveis
Vaporização: até 6 gotas por litro de água. Adicionar aos poucos






Sobre o Óleo Essencial de Alecrim


O Alecrim é uma das mais antigas e renomadas ervas medicinais.

Os antigos costumavam usar ramos de alecrim para espantar maus espíritos e para queimar como incenso.

Na frança, era tradicionalmente usado para queimar como fumigador em quartos com pacientes.

Usavam-no para dar sabor a cerveja e vinhos, era posto em roupas para espantar traças, e até como decoração natalina.

Costumeiramente encontrado em jardins de ervas, era usado como condimento.

Em medicina, empregavam-no para fortalecer a memória e nervos, e para aquecer o coração.

A água de Alecrim foi usada como lavagem facial embelezadora.

Foi um dos principais ingredientes da água húngara, que recebeu seu nome por causa da Rainha Elizabeth da Hungria, que usava como loção de rejuvenescimento, lavando seu rosto com ela todos os dias.

Tem ainda a reputação de ter sido usada como remédio para a gota e membros paralisados.

O Alecrim é um dos ingredientes da água de Colônia clássica, que costuma aliviar a dor de cabeça quando esfregada nas têmporas.

Sua semelhança com a cânfora é notável. Mistura-se bem com outras essências frescas, como bergamota, manjericão e hortelã-pimenta, e dá um óleo de banho revigorante e refrescante.

Na virada do século XVIII, o óleo de Alecrim era um preparado oficial. É um óleo muito penetrante e estimulante: pica como o manjericão, apenas um pouco menos, e não queima como mostarda ou pimenta.



Alecrim


Observações sobre o óleo essencial de Alecrim

Tem efeito semelhante sobre a mente e os nervos, e também tem sido usado tradicionalmente na perda de memória, vertigem e entorpecimento em geral.

O Óleo Essencial de Alecrim é um excelente estimulante dos nervos, e pode ser usado em todo distúrbio em que haja redução ou perda da função nervosa.

O alecrim é um valioso estimulante em caso de lassidão, fraqueza ou apatia generalizadas, normalizando a pressão baixa.

Exerce também ação pronunciada sobre o cérebro, tal como o manjericão; limpa a mente de confusão e dúvida, e é um remédio clássico para desmaios, dor de cabeça e enxaqueca.

É um excelente tônico cardíaco, com ação levemente estimulante, sendo bom para distúrbios cardíacos de origem nervosa, tal como palpitações.

Também é bom para muitas doenças do fígado, inclusive clorose, hepatite e cirrose, e como colagogo, pode ser usado em colecistite, cálculos biliares e icterícia causada por hepatite ou por bloqueio nos tratos biliares.

O Óleo Essencial de Alecrim ajuda a normalizar o alto índice de colesterol no sangue. Sendo por isso útil contra a arteriosclerose.

A ação antisséptica do Alecrim é especialmente recomendada para infecções intestinais e diarreia.

Exerce ação estimulante, antiespasmódica, carminativa e estomacal.

Pode ser usado em colite, dispepsia atônica, flatulência e dores de estômago.

Como antiespasmódico, o alecrim pode ser usado em casos de asma e bronquite crônica; como antisséptico, seu óleo morno é útil contra resfriados, gripe e tosse a estes associada.

Aplicado externamente, o Óleo Essencial de Alecrim é muito bom para dores reumáticas ou musculares, podendo ser usado como remédio geral contra a gota e o reumatismo. É bom contra piolhos e escabiose, dando um excelente remédio para ferimentos.

O uso de óleo de Alecrim em problemas do escalpo é tradicional.

Estimula e limpa, sendo muito bom contra queda de cabelos ou caspa.

Nos cuidados da pele, o alecrim pode ser usado como tônico-adstringente, especialmente na forma de água aromática.
Opções de pagamento
1x de R$39,00 2x de R$20,13 3x de R$13,52 4x de R$10,21 5x de R$8,23 6x de R$6,90
7x de R$5,96 8x de R$5,25 9x de R$4,70 10x de R$4,26 11x de R$3,90 12x de R$3,60
Cartões de crédito
Boleto bancário
Você pode se interessar:
Atendimento
  Novo número de contato para clientes e lojistas (45) 9974-0951
 sac@portalvegano.com.br  Seg à Sex: 08h às 12h - 14h às 18h
CNPJ: 30.952.846/0001-92
Portal Vegano Portal de Internet LTDA