Perguntas:
Loading..
Descrição do Produto
Óleo essencial de aroma cítrico, com notas doces e frescas. Muito usado em perfumaria, oferece leveza e suavidade

Este óleo verde-claro, fácil de pingar, proporciona bem-estar e é um dos principais ingredientes das clássicas águas de colônia.

Excelente para:

Tratamente de depressão e ansiedade;
Na pele atua contra psoríase, eczemas e seborreia;
Fungicida: Candida albicans, Tinea pedis, Tinea corporis, e
Em massagens corporais, para celulite e má circulação.

Principais benefícios:

Analgésico
Antidepressivo
Antiespasmódico
Antisséptico
Antiviral
Carminativo
Cicatrizante
Cordial
Desodorante
Digestivo
Estomáquico
Febrífugo
Sedativo
Tônico
Vermífugo
Vulnerário

Para a extração de 10ml do Óleo Essencial de Bergamota são necessários 2kg de casca, aproximadamente.

Modo de usar:

Aromatizador de ambiente: entre 5 e 8 gotas
Aromatizador pessoal: 1 gota no colar aromático
Água Aromática
Banho: 2 gotas na bucha de banho
Banho de assento: 1 gota para casa litro de água diluído em 10ml de leite (utilizar de 3 a 5 litros no total)
Compressa: 2 gotas em 500ml de água
Escalda-pés: 2 gotas para cada litro de água.
Massagem: diluição até 3% (60 gotas em 60ml óleo vegetal)
Óleo para rosto: diluição até 1% (20 gotas em 60ml de óleo vegetal)
Óleo para cabelos: 1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal ou shampoo
Uso tópico: 1 gota aplicada diretamente no local, com auxílio de hastes flexíveis
Vaporização: até 6 gotas por litro de água. Adicionar aos poucos



Bergqamota



Sobre o Óleo Essencial de Bergamota



O óleo de Bergamota provém da casca de uma fruta que cresce na Itália e França (costa do Mediterrâneo).

A árvore Bergamota recebeu o nome da cidade de Bérgamo, na Lombardia, onde a essência foi inicialmente comercializada.

A essência é extraída da casca da fruta, que se parece com uma laranja levemente periforme.

Mistura-se bem com a maioria das essências, principalmente jasmim, cipreste e neroli.

Junto com o néroli e a lavanda, é um dos principais ingredientes da água de colônia clássica.

Ele dá um toque muito agradável a quase toda mistura, e dá um óleo de banho fresco e relaxante.

Usado em duchas e banhos de assento, o óleo de Bergamota tem dado bons resultados em infecções, gonocócicas, leucorréias e pruridos vaginais.

Para a beleza, deixa a pele hidratada e trata celulite.

Para a saúde auxilia nos tratamentos da psoríase, vitiligo e eczemas.

Tem ampla aplicação como antisséptico e é eficaz contra gonococos, estafilococos, cólica, meningococos, bacilo da difteria e muitos mais.

É de particular valor em infecções da boca, pele, tratos respiratório e urinário, e é indicado na difteria, amigdalite e muitos tipos de doenças da garganta.

O Óleo Essencial de Bergamota proporciona bem-estar, trata depressão, tensão nervosa, ansiedade, insônia e estresse. Pode ser usado no banho, no colar aromático ou no difusor de ambientes.

Tem afinidade com o chacra do coração, aliviando sofrimento em geral.

O óleo de Bergamota foi usado na medicina popular italiana durante muitos anos, basicamente contra febres e vermes.

Sendo originária da Itália, a bergamota não figura na medicina tradicional de outros países.

Em câncer do útero, reduz ao mínimo a infecção local, as secreções purulentas e a irritação genital.

Ele tem sido considerado útil em eczemas, psoríase e acne, e é um bom antisséptico e agente curador para feridas e úlceras indolentes.

Tem sido usado também na seborreia da pele e do couro cabeludo, e age como parasiticida na sarna.

É um eficaz agente desodorante. E como desinfetante das bactérias orais, ajuda a eliminar o mau hálito.

É também eficaz contra o bacilo da tuberculose e é indicado em todos tipos de infecção do trato respiratório, especialmente bronquite; a esse respeito, é mais eficaz quando misturado com óleo de limão.

Sua ação antisséptica é muito indicada contra cistites e infecções do trato urinário.

Sua ação sobre o trato digestivo é antiespasmódica, carminativa, digestiva e é um dos muitos remédios aromáticos conta cólica, flatulência e indigestão.

Como sedativo, é valioso em casos de depressão e estados de ansiedade, e seu odor agradável o torna tão útil quanto o de rosa ou sândalo nessa aplicação. Diferente deles tem odor leve, refrescante e uma qualidade mais estimulante e rápida.

O óleo de Bergamota é usado para aromatizar o chá do tipo Earl Grey.



Observações sobre o óleo essencial de Bergamota

Este óleo é fototóxico, não exponha a pele a luz solar por 12 horas após o uso.

O óleo puro sobre a pele pode causar irritação ou dermatite, em virtude das furanocumarinas.

O óleo de Bergamota tem efeito levemente irritante sobre a pele em concentrações altas, mas, se usado com moderação (1% ou menos), tem o efeito contrário.

Os óleos cítricos em geral são conhecidos como ligeiramente irritantes, e, em quantidades muito grandes, têm causado tumores experimentais em camundongos.

Os tumores eram benignos e não eram produzidos facilmente, especialmente com o óleo de Bergamota.

O óleo de Bergamota tem efeito de aumentar a capacidade fotossintética da pele, e não deve ser usado puro sobre a pele na presença da luz solar ou da ultravioleta.

Mesmo quando diluído em óleo vegetal, lembre-se que ele não protege a sua pele da queimadura dos raios solares.
Opções de pagamento
1x de 45,00
2x de 23,23
3x de 15,60
4x de 11,78
5x de 9,49
6x de 7,97
7x de 6,88
8x de 6,06
9x de 5,42
10x de 4,91
11x de 4,50
12x de 4,15
Cartões de crédito
Boleto bancário
Óleo Essencial De Bergamota - 5ml Phytoterápica
R$ 45,00
  Até 12x R$ 4,15
Economize no frete!
Compre mais produtos da mesma loja
FRETE MAIS BARATO
Loading..
Descrição do Produto
Óleo essencial de aroma cítrico, com notas doces e frescas. Muito usado em perfumaria, oferece leveza e suavidade

Este óleo verde-claro, fácil de pingar, proporciona bem-estar e é um dos principais ingredientes das clássicas águas de colônia.

Excelente para:

Tratamente de depressão e ansiedade;
Na pele atua contra psoríase, eczemas e seborreia;
Fungicida: Candida albicans, Tinea pedis, Tinea corporis, e
Em massagens corporais, para celulite e má circulação.

Principais benefícios:

Analgésico
Antidepressivo
Antiespasmódico
Antisséptico
Antiviral
Carminativo
Cicatrizante
Cordial
Desodorante
Digestivo
Estomáquico
Febrífugo
Sedativo
Tônico
Vermífugo
Vulnerário

Para a extração de 10ml do Óleo Essencial de Bergamota são necessários 2kg de casca, aproximadamente.

Modo de usar:

Aromatizador de ambiente: entre 5 e 8 gotas
Aromatizador pessoal: 1 gota no colar aromático
Água Aromática
Banho: 2 gotas na bucha de banho
Banho de assento: 1 gota para casa litro de água diluído em 10ml de leite (utilizar de 3 a 5 litros no total)
Compressa: 2 gotas em 500ml de água
Escalda-pés: 2 gotas para cada litro de água.
Massagem: diluição até 3% (60 gotas em 60ml óleo vegetal)
Óleo para rosto: diluição até 1% (20 gotas em 60ml de óleo vegetal)
Óleo para cabelos: 1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal ou shampoo
Uso tópico: 1 gota aplicada diretamente no local, com auxílio de hastes flexíveis
Vaporização: até 6 gotas por litro de água. Adicionar aos poucos



Bergqamota



Sobre o Óleo Essencial de Bergamota



O óleo de Bergamota provém da casca de uma fruta que cresce na Itália e França (costa do Mediterrâneo).

A árvore Bergamota recebeu o nome da cidade de Bérgamo, na Lombardia, onde a essência foi inicialmente comercializada.

A essência é extraída da casca da fruta, que se parece com uma laranja levemente periforme.

Mistura-se bem com a maioria das essências, principalmente jasmim, cipreste e neroli.

Junto com o néroli e a lavanda, é um dos principais ingredientes da água de colônia clássica.

Ele dá um toque muito agradável a quase toda mistura, e dá um óleo de banho fresco e relaxante.

Usado em duchas e banhos de assento, o óleo de Bergamota tem dado bons resultados em infecções, gonocócicas, leucorréias e pruridos vaginais.

Para a beleza, deixa a pele hidratada e trata celulite.

Para a saúde auxilia nos tratamentos da psoríase, vitiligo e eczemas.

Tem ampla aplicação como antisséptico e é eficaz contra gonococos, estafilococos, cólica, meningococos, bacilo da difteria e muitos mais.

É de particular valor em infecções da boca, pele, tratos respiratório e urinário, e é indicado na difteria, amigdalite e muitos tipos de doenças da garganta.

O Óleo Essencial de Bergamota proporciona bem-estar, trata depressão, tensão nervosa, ansiedade, insônia e estresse. Pode ser usado no banho, no colar aromático ou no difusor de ambientes.

Tem afinidade com o chacra do coração, aliviando sofrimento em geral.

O óleo de Bergamota foi usado na medicina popular italiana durante muitos anos, basicamente contra febres e vermes.

Sendo originária da Itália, a bergamota não figura na medicina tradicional de outros países.

Em câncer do útero, reduz ao mínimo a infecção local, as secreções purulentas e a irritação genital.

Ele tem sido considerado útil em eczemas, psoríase e acne, e é um bom antisséptico e agente curador para feridas e úlceras indolentes.

Tem sido usado também na seborreia da pele e do couro cabeludo, e age como parasiticida na sarna.

É um eficaz agente desodorante. E como desinfetante das bactérias orais, ajuda a eliminar o mau hálito.

É também eficaz contra o bacilo da tuberculose e é indicado em todos tipos de infecção do trato respiratório, especialmente bronquite; a esse respeito, é mais eficaz quando misturado com óleo de limão.

Sua ação antisséptica é muito indicada contra cistites e infecções do trato urinário.

Sua ação sobre o trato digestivo é antiespasmódica, carminativa, digestiva e é um dos muitos remédios aromáticos conta cólica, flatulência e indigestão.

Como sedativo, é valioso em casos de depressão e estados de ansiedade, e seu odor agradável o torna tão útil quanto o de rosa ou sândalo nessa aplicação. Diferente deles tem odor leve, refrescante e uma qualidade mais estimulante e rápida.

O óleo de Bergamota é usado para aromatizar o chá do tipo Earl Grey.



Observações sobre o óleo essencial de Bergamota

Este óleo é fototóxico, não exponha a pele a luz solar por 12 horas após o uso.

O óleo puro sobre a pele pode causar irritação ou dermatite, em virtude das furanocumarinas.

O óleo de Bergamota tem efeito levemente irritante sobre a pele em concentrações altas, mas, se usado com moderação (1% ou menos), tem o efeito contrário.

Os óleos cítricos em geral são conhecidos como ligeiramente irritantes, e, em quantidades muito grandes, têm causado tumores experimentais em camundongos.

Os tumores eram benignos e não eram produzidos facilmente, especialmente com o óleo de Bergamota.

O óleo de Bergamota tem efeito de aumentar a capacidade fotossintética da pele, e não deve ser usado puro sobre a pele na presença da luz solar ou da ultravioleta.

Mesmo quando diluído em óleo vegetal, lembre-se que ele não protege a sua pele da queimadura dos raios solares.
Opções de pagamento
1x de 45,00
2x de 23,23
3x de 15,60
4x de 11,78
5x de 9,49
6x de 7,97
7x de 6,88
8x de 6,06
9x de 5,42
10x de 4,91
11x de 4,50
12x de 4,15
Cartões de crédito
Boleto bancário
Você pode se interessar:
Atendimento
 (45) 9 9152-6684  contato.portalvegano@gmail.com  Seg à Sex: 08h às 12h - 14h às 18h
CNPJ: 30.952.846/0001-92
Portal Vegano Portal de Internet LTDA