Perguntas:
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Descrição do Produto
O que é?

A proteína vegetal são produtos extraídos em geral de cereais e leguminosas (ex: ervilha e arroz). Possuem uma combinação adequada de aminoácidos, fornecendo todos os essenciais com ótima biodisponibilidade. Os produtos a base de proteínas vegetais são alternativas interessantes não somente para os públicos específicos como vegetarianos e veganos, mas sim para pessoas que possuem alergias às proteínas do leite, para quem busca um produto mais sustentável, aqueles que não se adapta ao sabor ou outras características das proteínas de origem vegetal e pessoas que procuram produto hipoalergênicos. Não possui soja, derivados do leite, gluten e além disso é isento de colesterol (origem vegetal) e gorduras saturadas que e em geral também possui fibras em sua composição.

O DHA nada mais é do que uma gordura boa da cadeia ômega-3, a Organização Mundial da Saúde (OMS) preconiza a ingestão diária deste ácido-graxo em torno de 200 mg. E não há restrição de idade. A recomendação da Sociedade Brasileira de Pediatria é que os bebês sejam “apresentados” ao componente antes mesmo de nascer, por meio da alimentação da gestante - já que a gordura vai atuar na formação cerebral do feto -, e continuem com a substância pelo resto da vida.

Para que Serve?

Da mesma forma que um whey protein ou outras proteínas de origem animal serve para aumentar a força muscular/desempenho, melhora da função imunológica e aumento da massa muscular (hipertrofia). Estudos deixam claro que não existem diferenças significantes entre o uso do whey convencional e das proteínas vegetais. Não existem aminoácidos limitantes.
O produto deve fazer parte do aporte proteico destes públicos e é fundamental para o público que não consome produtos de origem animal. Este público costuma consumir elevada porcentagem de carboidratos, sendo muitas vezes difícil conseguir atingir a recomendação proteica (1,4 a 2,0g proteína por kg de peso). As fontes de proteínas vegetais muitas vezes são caras (ex: castanhas) ou causam flatulência quando ingeridas em excesso (feijão). O uso deste produto fornece aminoácidos de boa quantidade, BCAAs de forma bastante conveniente, com sabor neutro.

O DHA tem como benefício: melhoria no aprendizado e na memória, melhor leitura, menor chance de prematuridade e baixo peso, boa visão e aumento da imunidade.

Recomendações de Preparo e Consumo

Adicionar 50g (1 sachê) em 300 ml (1 ½ copo) de água ou bebida de sua preferência. Misturar até dissolver. Consumir imediatamente.
Ingredientes Vitamina de Frutas: Proteína de arroz, Ácido docosahexaenóico (DHA) (Schizochytrium sp), Banana em Pó, Mamão em Pó, Morango em pó, Metilcobalamina, Espessante Goma Xantana e Edulcorante Glicosídeo de Esteviol.
NÃO CONTÉM GLÚTEN


Cuidados de conservação:

Mantenha em local fresco, seco, inodoro e ao abrigo da luz mesmo depois de aberto. Não consumir este produto, caso o lacre de segurança esteja rompido.


""Este produto não é um medicamento"";
""Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem"";
""Mantenha fora do alcance de crianças""

Produto dispensado da obrigatoriedade de registro sanitário de acordo com a RDC nº 240, de 26 de julho de 2018.
Cartões de crédito
Boleto bancário
Rice Protein Premium sache 50g Sabor Vitamina de Frutas - WVegan
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O que é?

A proteína vegetal são produtos extraídos em geral de cereais e leguminosas (ex: ervilha e arroz). Possuem uma combinação adequada de aminoácidos, fornecendo todos os essenciais com ótima biodisponibilidade. Os produtos a base de proteínas vegetais são alternativas interessantes não somente para os públicos específicos como vegetarianos e veganos, mas sim para pessoas que possuem alergias às proteínas do leite, para quem busca um produto mais sustentável, aqueles que não se adapta ao sabor ou outras características das proteínas de origem vegetal e pessoas que procuram produto hipoalergênicos. Não possui soja, derivados do leite, gluten e além disso é isento de colesterol (origem vegetal) e gorduras saturadas que e em geral também possui fibras em sua composição.

O DHA nada mais é do que uma gordura boa da cadeia ômega-3, a Organização Mundial da Saúde (OMS) preconiza a ingestão diária deste ácido-graxo em torno de 200 mg. E não há restrição de idade. A recomendação da Sociedade Brasileira de Pediatria é que os bebês sejam “apresentados” ao componente antes mesmo de nascer, por meio da alimentação da gestante - já que a gordura vai atuar na formação cerebral do feto -, e continuem com a substância pelo resto da vida.

Para que Serve?

Da mesma forma que um whey protein ou outras proteínas de origem animal serve para aumentar a força muscular/desempenho, melhora da função imunológica e aumento da massa muscular (hipertrofia). Estudos deixam claro que não existem diferenças significantes entre o uso do whey convencional e das proteínas vegetais. Não existem aminoácidos limitantes.
O produto deve fazer parte do aporte proteico destes públicos e é fundamental para o público que não consome produtos de origem animal. Este público costuma consumir elevada porcentagem de carboidratos, sendo muitas vezes difícil conseguir atingir a recomendação proteica (1,4 a 2,0g proteína por kg de peso). As fontes de proteínas vegetais muitas vezes são caras (ex: castanhas) ou causam flatulência quando ingeridas em excesso (feijão). O uso deste produto fornece aminoácidos de boa quantidade, BCAAs de forma bastante conveniente, com sabor neutro.

O DHA tem como benefício: melhoria no aprendizado e na memória, melhor leitura, menor chance de prematuridade e baixo peso, boa visão e aumento da imunidade.

Recomendações de Preparo e Consumo

Adicionar 50g (1 sachê) em 300 ml (1 ½ copo) de água ou bebida de sua preferência. Misturar até dissolver. Consumir imediatamente.
Ingredientes Vitamina de Frutas: Proteína de arroz, Ácido docosahexaenóico (DHA) (Schizochytrium sp), Banana em Pó, Mamão em Pó, Morango em pó, Metilcobalamina, Espessante Goma Xantana e Edulcorante Glicosídeo de Esteviol.
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