Os chocolates da Argonay são feitos com a filosofia bean-to-bar de transformação artesanal do grão de cacau até a barra, com cacau brasileiro das melhores fazendas da Bahia e respeito profundo às pessoas, animais e naturaza em todo o processo. Todos os chocolates são genuinamente veganos, sem glúten e sem conservantes.
O Gianduia (ou Gianduja) é uma receita do Piemonte (Itália) do século XVII. Adaptamos a receita para criar uma barra deliciosamente cremosa sem uso de leite, somente com cacau, avelã, manteiga de cacau e açúcar orgânico. Incontornável.
Açúcar orgânico, avelãs torradas artesanalmente, manteiga de cacau, cacau.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ, pode conter traços de castanhas e amêndoas. Nâo contém glúten, nem lactose.
Opções de pagamento
1x de R$19,00
2x de R$9,81
3x de R$6,59
4x de R$4,97
5x de R$4,01
6x de R$3,36
7x de R$2,90
8x de R$2,56
9x de R$2,29
10x de R$2,07
11x de R$1,90
12x de R$1,75
Frete Grátis para o estado São Paulo em compras a partir de R$300,00
Frete Grátis para a região Sudeste em compras a partir de R$500,00
Descrição do Produto
Os chocolates da Argonay são feitos com a filosofia bean-to-bar de transformação artesanal do grão de cacau até a barra, com cacau brasileiro das melhores fazendas da Bahia e respeito profundo às pessoas, animais e naturaza em todo o processo. Todos os chocolates são genuinamente veganos, sem glúten e sem conservantes.
O Gianduia (ou Gianduja) é uma receita do Piemonte (Itália) do século XVII. Adaptamos a receita para criar uma barra deliciosamente cremosa sem uso de leite, somente com cacau, avelã, manteiga de cacau e açúcar orgânico. Incontornável.
Açúcar orgânico, avelãs torradas artesanalmente, manteiga de cacau, cacau.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ, pode conter traços de castanhas e amêndoas. Nâo contém glúten, nem lactose.
Opções de pagamento
1x de R$19,00
2x de R$9,81
3x de R$6,59
4x de R$4,97
5x de R$4,01
6x de R$3,36
7x de R$2,90
8x de R$2,56
9x de R$2,29
10x de R$2,07
11x de R$1,90
12x de R$1,75