Perguntas:
Loading..
Descrição do Produto
O que é?

O cacau em pó é feito com a amêndoa de cacau moída sem a manteiga. Diferentemente do chocolate em pó, não possui açúcar em sua formulação. É muito utilizado em receitas, inclusive de brigadeiro[1] e chocolate quente.[2] Possui sabor amargo e não deve ser confundido com chocolate solúvel (cacau em pó + açúcar) ou com achocolatado - (maior concentração de açúcar e menos chocolate) para saborizar o leite.

Benefícios:

1. Antioxidante

Segundo o teste laboratorial da Oxygen Radical Absorbance Capacity, que avalia a capacidade que determinados alimentos têm em absorver radicais livres, o cacau em pó lidera a lista, em seu ranking com os alimentos com teores mais elevados de antioxidantes.
O cacau em pó tem cerca de 43,6 mg por grama de flavonóides, que fazem parte um grupo de antioxidantes poderosos chamados polifenóis. Segundo o Medical News Today, o cacau é um dos alimentos que mais contém polifenois, inclusive, bem mais que o vinho tinto e o chá verde. Esse é um dos motivos que o coloca na lista de alimentos que podem ajudar no combate ao câncer.

2. Antidepressivo

O cacau possui essa função devido à presença de fenetilamina, que é um neurotransmissor que age em nosso cérebro, fazendo com que nosso humor melhore. Segundo o Michigan Health System, o cacau em pó aumenta nossa endorfina, e por esse motivo, nos sentimos bem, e mais felizes. Esse estado de felicidade é sentido por alguns praticantes de exercícios durante os treinamentos, porém, o cacau age mais rapidamente. Outra função ligada ao bem estar está diretamente na produção de serotonina, outro neurotransmissor, que também se eleva assim que ingerimos qualquer tipo de alimento que contenha cacau.

3. Anti-inflamatório

Ainda em decorrência de seus flavonoides, um dos benefícios do cacau em pó é seu efeito anti-inflamatório, com suas funções vasodilatadoras.

4. Diminuir o colesterol ruim

O cacau em pó também ajuda a diminuir as taxas de colesterol ruim, além de minimizar os riscos de formação de coágulos.

5. Controle da pressão arterial

As catequinas encontradas no cacau em pó inibem uma das enzimas responsáveis pela elevação da pressão arterial, faznedo, portanto, que seu controle seja mais um dos benefícios do cacau em pó. Pode também aumentar o fluxo de sangue para as artérias, o que também permite diminuir a pressão arterial.

6. Melhora o sistema cognitivo

Agindo diretamente sobre a memória, seus flavonoides ajudam muito no processo de oxigenação cerebral.

7. Antienvelhecimento

Seus polifenóis agem como neutralizante dos radicais livres, inclusive na pele, impedindo o envelhecimento precoce, inclusive por exposição ao Sol.
Ingredientes:

Cacau em pó.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.


Apresentação

Embalagem metalizada plástica de 1Kg.

Como consumir e utilizar?

Pode ser utilizado no preparo de bolos ou receitas. E pode ser consumido em sucos e vitaminas na quantidade desejada ou indicada.


Cuidados de conservação:

Manter a embalagem sempre fechada, conservar este produto ao abrigo da luz, umidade e calor excessivo, longe do alcance de crianças. Depois de aberto, consumir preferencialmente em até 60 dias. Não consumir este produto, caso o lacre de segurança esteja rompido.

Produto isento da obrigatoriedade de registro conforme RDC n. 240/18, de 26 de julho de 2018 - ANVISA.
Cartões de crédito
Boleto bancário
Perguntas sobre o Produto
  Este cacau é alcalino?
Qual o frete para 18071-010
Ateliê | 2020-09-08 18:35:19
  Cacau alcalino. Frete calculado automaticamente.
WVegan | 2020-09-08 19:05:30
3 vendidos Cacau em pó 1Kg Embalagem Refil - Wvegan
21% OFF
R$ 49,90
R$ 39,90
Economize no frete!
Compre mais produtos da mesma loja
FRETE MAIS BARATO
Loading..
Descrição do Produto
O que é?

O cacau em pó é feito com a amêndoa de cacau moída sem a manteiga. Diferentemente do chocolate em pó, não possui açúcar em sua formulação. É muito utilizado em receitas, inclusive de brigadeiro[1] e chocolate quente.[2] Possui sabor amargo e não deve ser confundido com chocolate solúvel (cacau em pó + açúcar) ou com achocolatado - (maior concentração de açúcar e menos chocolate) para saborizar o leite.

Benefícios:

1. Antioxidante

Segundo o teste laboratorial da Oxygen Radical Absorbance Capacity, que avalia a capacidade que determinados alimentos têm em absorver radicais livres, o cacau em pó lidera a lista, em seu ranking com os alimentos com teores mais elevados de antioxidantes.
O cacau em pó tem cerca de 43,6 mg por grama de flavonóides, que fazem parte um grupo de antioxidantes poderosos chamados polifenóis. Segundo o Medical News Today, o cacau é um dos alimentos que mais contém polifenois, inclusive, bem mais que o vinho tinto e o chá verde. Esse é um dos motivos que o coloca na lista de alimentos que podem ajudar no combate ao câncer.

2. Antidepressivo

O cacau possui essa função devido à presença de fenetilamina, que é um neurotransmissor que age em nosso cérebro, fazendo com que nosso humor melhore. Segundo o Michigan Health System, o cacau em pó aumenta nossa endorfina, e por esse motivo, nos sentimos bem, e mais felizes. Esse estado de felicidade é sentido por alguns praticantes de exercícios durante os treinamentos, porém, o cacau age mais rapidamente. Outra função ligada ao bem estar está diretamente na produção de serotonina, outro neurotransmissor, que também se eleva assim que ingerimos qualquer tipo de alimento que contenha cacau.

3. Anti-inflamatório

Ainda em decorrência de seus flavonoides, um dos benefícios do cacau em pó é seu efeito anti-inflamatório, com suas funções vasodilatadoras.

4. Diminuir o colesterol ruim

O cacau em pó também ajuda a diminuir as taxas de colesterol ruim, além de minimizar os riscos de formação de coágulos.

5. Controle da pressão arterial

As catequinas encontradas no cacau em pó inibem uma das enzimas responsáveis pela elevação da pressão arterial, faznedo, portanto, que seu controle seja mais um dos benefícios do cacau em pó. Pode também aumentar o fluxo de sangue para as artérias, o que também permite diminuir a pressão arterial.

6. Melhora o sistema cognitivo

Agindo diretamente sobre a memória, seus flavonoides ajudam muito no processo de oxigenação cerebral.

7. Antienvelhecimento

Seus polifenóis agem como neutralizante dos radicais livres, inclusive na pele, impedindo o envelhecimento precoce, inclusive por exposição ao Sol.
Ingredientes:

Cacau em pó.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.


Apresentação

Embalagem metalizada plástica de 1Kg.

Como consumir e utilizar?

Pode ser utilizado no preparo de bolos ou receitas. E pode ser consumido em sucos e vitaminas na quantidade desejada ou indicada.


Cuidados de conservação:

Manter a embalagem sempre fechada, conservar este produto ao abrigo da luz, umidade e calor excessivo, longe do alcance de crianças. Depois de aberto, consumir preferencialmente em até 60 dias. Não consumir este produto, caso o lacre de segurança esteja rompido.

Produto isento da obrigatoriedade de registro conforme RDC n. 240/18, de 26 de julho de 2018 - ANVISA.
Cartões de crédito
Boleto bancário
Perguntas sobre o Produto
  Este cacau é alcalino?
Qual o frete para 18071-010
Ateliê | 2020-09-08 18:35:19
  Cacau alcalino. Frete calculado automaticamente.
WVegan | 2020-09-08 19:05:30
Você pode se interessar:
Atendimento
 (45) 9 9152-6684  contato.portalvegano@gmail.com  Seg à Sex: 08h às 12h - 14h às 18h
CNPJ: 30.952.846/0001-92
Portal Vegano Portal de Internet LTDA