Leite em pó Vegano Arroz Sache 500 gramas WVegan
O que é?
Como o próprio nome já nos indica, o leite de vegano de arroz é uma bebida preparada a partir do arroz.
Esse leite é ideal para quem quer perder peso, uma vez que tem poucas calorias sem perder o seu valor nutricional. Além disso, é feito com os grãos de arroz, que liberam substâncias calmantes. Dessa forma, traz sensação de bem-estar e serenidade, auxiliando no relaxamento.
O paladar agradável é um outro fator que favorece o consumo do leite de arroz. Isso porque nesse produto ele é leve e doce, dispensando a necessidade de açúcar industrializado.
Recomendações de Preparo e Consumo
Adicionar 1 sache (20g ou 2 colheres de sopa) em 60 ml de água. Misturar.
Você também pode usá-lo receitas como molhos, risotos, sopas, etc. Use também em shakes, sucos, cafés, tortas e sorvetes.
O resultado é um preparo com muito sabor e cremosidade, se desejar mais liquido ou mais encorpado mude a dosagem de água.
Ingrediente
Leite de arroz em pó, Gordura de palma, polidextrose, fosfato tricálcico, dl-alfa-tocoferol, acetato de retinol, colecalciferol, metilcobalamina e aroma idêntico ao natural de leite.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
%VD(*)
Valor energético
100 Kcal = 420 kJ
5
Carboidratos
11,1 g
4
Proteínas
1,2 g
2
Gorduras Totais
5,6 g
10
Gorduras Saturadas
2,8 g
13
Fibras Alimentares
2,6 g
10
Sódio
46 mg
2
Cálcio
250 mg
25
Vitamina A
150 µg
25
Vitamina E
2,5 mg
25
Vitamina D
50 µg
1000
Vitamina B12
9,94 µg
414
Não contém quantidades significativas de gorduras trans.
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor Diário Não Estabelecido
Modo de Conservação
Mantenha em local fresco, seco, inodoro e ao abrigo da luz mesmo após aberto. Não consumir este produto, caso o lacre de segurança esteja rompido.
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro sanitário de acordo com a RDC nº 240, de 26 de julho de 2018.