Perguntas:
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Descrição do Produto

BARRA CHOCOLATE ZERO AÇÚCAR 56% CACAU 1,01 KG
Zero Açucar,Zero Leite, Zero Glúten, Zero Soja, 100% Vegano, Kosher Parve(BKA).

Ingredientes: massa de cacau, manteiga de cacau, polidextrose, maltitol. Contém: emulsificante lecitina de girassol, aromatizante vanilina, sucralose.

Alérgicos: Pode conter traços de castanha-de-caju, amêndoas, avelãs e amendoim.
Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém leite. Não contém soja. Não contém ovos.

PRODUTO CERTIFICADO PELA SVB (SOCIEDADE VEGANA BRASILEIRA)
Opções de pagamento
1x de R$145,90 2x de R$75,31 3x de R$50,57 4x de R$38,20 5x de R$30,78 6x de R$25,83
7x de R$22,29 8x de R$19,64 9x de R$17,58 10x de R$15,93 11x de R$14,58 12x de R$13,46
Cartões de crédito
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Perguntas sobre Barra Chocolate Zero Açúcar

 

Em todos os chocolates que vejo aqui as temperaturas de temperagem costumam ser certinhas e bem informadas. Temperar o chocolate é sempre derreter, resfriar e dps usa-lo numa temperatura pra trabalhar. Vcs tão dando 2 temperaturas só. Tudo bem, vou derreter a 45 graus e dps resfrio a quantos graus? Pq pelo q entendi 26 graus é a temperatura de trabalho. Tô com medo de comprar e temperar errado toda vez e acabar perdendo o chocolate. Poderiam informar direito as temperaturas poxa, 100 reais não é pouco dinheiro.


Usuário | 23/02/2022
  Olá, temos as informações completas e detalhadas em formato tabela para te passar. Para tanto peço a gentileza de encaminhar um e.mail para contato@tnuva.com.br com essa solicitação .
Agradeço a compreensão.
Tnuva Chocolates | 23/02/2022
 

Poderia ser mais explícito? Qual temperatura de derretimento, qual a de resfriamento e qual a de trabalho, por favor?


Usuário | 19/02/2022
  Olá! A temperatura para derretimento deve ser entre 45 e 50 graus. Após a temperagem o produto deve chegar entre 26 e 28 graus para ser utilizado.
Tnuva Chocolates | 21/02/2022
 

Quais as temperaturas para temperagem?


Usuário | 17/02/2022
  26º/28º EM BANHO MARIA OU MICRO-ONDAS
Tnuva Chocolates | 17/02/2022

Barra Chocolate Zero Açúcar 56% Cacau - Uso Culinário - 1,01 kg


R$ 145,90
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BARRA CHOCOLATE ZERO AÇÚCAR 56% CACAU 1,01 KG
Zero Açucar,Zero Leite, Zero Glúten, Zero Soja, 100% Vegano, Kosher Parve(BKA).

Ingredientes: massa de cacau, manteiga de cacau, polidextrose, maltitol. Contém: emulsificante lecitina de girassol, aromatizante vanilina, sucralose.

Alérgicos: Pode conter traços de castanha-de-caju, amêndoas, avelãs e amendoim.
Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém leite. Não contém soja. Não contém ovos.

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Em todos os chocolates que vejo aqui as temperaturas de temperagem costumam ser certinhas e bem informadas. Temperar o chocolate é sempre derreter, resfriar e dps usa-lo numa temperatura pra trabalhar. Vcs tão dando 2 temperaturas só. Tudo bem, vou derreter a 45 graus e dps resfrio a quantos graus? Pq pelo q entendi 26 graus é a temperatura de trabalho. Tô com medo de comprar e temperar errado toda vez e acabar perdendo o chocolate. Poderiam informar direito as temperaturas poxa, 100 reais não é pouco dinheiro.


Usuário | 23/02/2022
  Olá, temos as informações completas e detalhadas em formato tabela para te passar. Para tanto peço a gentileza de encaminhar um e.mail para contato@tnuva.com.br com essa solicitação .
Agradeço a compreensão.
Tnuva Chocolates | 23/02/2022
 

Poderia ser mais explícito? Qual temperatura de derretimento, qual a de resfriamento e qual a de trabalho, por favor?


Usuário | 19/02/2022
  Olá! A temperatura para derretimento deve ser entre 45 e 50 graus. Após a temperagem o produto deve chegar entre 26 e 28 graus para ser utilizado.
Tnuva Chocolates | 21/02/2022
 

Quais as temperaturas para temperagem?


Usuário | 17/02/2022
  26º/28º EM BANHO MARIA OU MICRO-ONDAS
Tnuva Chocolates | 17/02/2022

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