Perguntas:
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Descrição do Produto

Embalagem com 500g de Cobertura Sabor Chocolate, formato em gotas para uso culinário - Zero Leite, Zero Glúten, Zero Soja, 100% Vegano

Ingredientes: açúcar, cacau em pó, gordura vegetal de palmiste. Contém: emulsificante lecitina de girassol, aromatizante vanilina, estabilizante PGPR.

Alérgicos: Pode conter traços de castanha-de-caju, amêndoas, avelãs e amendoim.
Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém proteínas do leite. Não contém soja. Não contém ovos.

ESTE PRODUTO É INDICADO PARA COBERTURAS, PRODUÇÕES FORNEÁVEIS, RECHEIOS, DECORAÇÕES E ACABAMENTOS.
NÃO NECESSITA PASSAR PELO PROCESSO DE TEMPERAGEM.

PRODUTO CERTIFICADO PELA SVB (SOCIEDADE VEGANA BRASILEIRA)
Opções de pagamento
1x de R$54,60 2x de R$28,18 3x de R$18,92 4x de R$14,30 5x de R$11,52 6x de R$9,67
7x de R$8,34 8x de R$7,35 9x de R$6,58 10x de R$5,96 11x de R$5,46 12x de R$5,04
Cartões de crédito
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Perguntas sobre Gotas de Cobertura Sabor

 

Qual a porcentagem de cacau neste chocolate ele serve para fazer ovos de Páscoa? E parameu filho que tem alergia a proteína do leite.


Usuário | 20/03/2022
  Bom dia! Esse item é sim zero lactose e zero proteína do leite. É um produto que pode ser utilizado para produção de ovo de Pascoa no entanto é geralmente é usado para fins secundários e de acabamento como por ex. coberturas, recheios, cookies etc... A melhor opção para confecção de ovos de Pascoa seria o chocolate 56% cacau.
Tnuva Chocolates | 21/03/2022
 

Qual o tipo de açúcar utilizado nos produtos de vocês?


KÁTIA | 10/03/2022
  Olá! Utilizamos açucar cristal que refinado aqui mesmo.
Tnuva Chocolates | 11/03/2022
 

Este produto dá pra fazer casquinha de trufas?


Usuário | 04/01/2022
  Bom dia! Sim, é possível.
Tnuva Chocolates | 05/01/2022
 

Boa tarde! Qual a diferença desse para o 56%? Obrigada!


Usuário | 13/10/2021
  Olá, o chocolate 56% cacau é produzido a base de massa e manteiga de cacau. Trata-se de um chocolate puro sem adição de gorduras adicionais. Necessita de temperagem ao ser manipulado e é mais sensível ao calor. A cobertura sabor chocolate é produzida a base de gordura de palma. Não necessita temperagem e é mais resistente ao calor sendo adequado para produto forneável e coberturas.
Tnuva Chocolates | 14/10/2021
 

Qual a validade por favor?


Juliane | 26/09/2021
  Olá, validade de 12 meses.
Tnuva Chocolates | 27/09/2021

Gotas de Cobertura Sabor Chocolate Uso Culinário 500g


R$ 54,60
  Até 12x R$ 5,04
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Total Avaliações: 1
Media de Avaliações: 5,0 ★★★★★
★★★★★
(1)
★★★★
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★★★
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★★
(0)
(0)
Avaliações dos Usuários:
★★★★★
15/12/2021
Excelente - ELAINE DA SILVA DE SOUZA
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Embalagem com 500g de Cobertura Sabor Chocolate, formato em gotas para uso culinário - Zero Leite, Zero Glúten, Zero Soja, 100% Vegano

Ingredientes: açúcar, cacau em pó, gordura vegetal de palmiste. Contém: emulsificante lecitina de girassol, aromatizante vanilina, estabilizante PGPR.

Alérgicos: Pode conter traços de castanha-de-caju, amêndoas, avelãs e amendoim.
Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém proteínas do leite. Não contém soja. Não contém ovos.

ESTE PRODUTO É INDICADO PARA COBERTURAS, PRODUÇÕES FORNEÁVEIS, RECHEIOS, DECORAÇÕES E ACABAMENTOS.
NÃO NECESSITA PASSAR PELO PROCESSO DE TEMPERAGEM.

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15/12/2021
Excelente - ELAINE DA SILVA DE SOUZA
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Qual a porcentagem de cacau neste chocolate ele serve para fazer ovos de Páscoa? E parameu filho que tem alergia a proteína do leite.


Usuário | 20/03/2022
  Bom dia! Esse item é sim zero lactose e zero proteína do leite. É um produto que pode ser utilizado para produção de ovo de Pascoa no entanto é geralmente é usado para fins secundários e de acabamento como por ex. coberturas, recheios, cookies etc... A melhor opção para confecção de ovos de Pascoa seria o chocolate 56% cacau.
Tnuva Chocolates | 21/03/2022
 

Qual o tipo de açúcar utilizado nos produtos de vocês?


KÁTIA | 10/03/2022
  Olá! Utilizamos açucar cristal que refinado aqui mesmo.
Tnuva Chocolates | 11/03/2022
 

Este produto dá pra fazer casquinha de trufas?


Usuário | 04/01/2022
  Bom dia! Sim, é possível.
Tnuva Chocolates | 05/01/2022
 

Boa tarde! Qual a diferença desse para o 56%? Obrigada!


Usuário | 13/10/2021
  Olá, o chocolate 56% cacau é produzido a base de massa e manteiga de cacau. Trata-se de um chocolate puro sem adição de gorduras adicionais. Necessita de temperagem ao ser manipulado e é mais sensível ao calor. A cobertura sabor chocolate é produzida a base de gordura de palma. Não necessita temperagem e é mais resistente ao calor sendo adequado para produto forneável e coberturas.
Tnuva Chocolates | 14/10/2021
 

Qual a validade por favor?


Juliane | 26/09/2021
  Olá, validade de 12 meses.
Tnuva Chocolates | 27/09/2021

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