Caixa Barra Chocolate Branco para Uso Culinário 250g - Zero Leite, Zero Glúten, Zero Soja, 100% Vegano
Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, maltrodextrina, polidextrose. Contém: emulsificante lecitina de girassol, aromatizante vanilina.
Alérgicos: Pode conter traços de castanha-de-caju, amêndoas, avelãs e amendoim.
Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém proteínas do leite. Não contém soja. Não contém ovos.
Opções de pagamento
1x de R$27,90
2x de R$14,40
3x de R$9,67
4x de R$7,30
5x de R$5,89
6x de R$4,94
7x de R$4,26
8x de R$3,76
9x de R$3,36
10x de R$3,05
11x de R$2,79
12x de R$2,57
  No momento sim, no entanto estamos desenvolvendo uma linha sem açucar que será lançada dentro de 2 a 3 meses. att. Tnuva Chocolates | 04/08/2020
 
Olá. Vocês possuem algum chocolate vegano que não contenha soja?
Usuário | 23/03/2020
  Boa tarde, todos os nosso chocolates são isentos de soja. grato Tnuva Chocolates | 27/03/2020
Caixa Barra Chocolate Branco para Uso Culinário 250g - Zero Leite, Zero Glúten, Zero Soja, 100% Vegano
Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, maltrodextrina, polidextrose. Contém: emulsificante lecitina de girassol, aromatizante vanilina.
Alérgicos: Pode conter traços de castanha-de-caju, amêndoas, avelãs e amendoim.
Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém proteínas do leite. Não contém soja. Não contém ovos.
Total Avaliações: 1
Media de Avaliações: 2,0
★★
★★★★★
(0)
★★★★
(0)
★★★
(0)
★★
(1)
★
(0)
Avaliações dos Usuários:
★★
15/12/2021
Ruim
- Dayane Araújo Pereira de Souza
Opções de pagamento
1x de R$27,90
2x de R$14,40
3x de R$9,67
4x de R$7,30
5x de R$5,89
6x de R$4,94
7x de R$4,26
8x de R$3,76
9x de R$3,36
10x de R$3,05
11x de R$2,79
12x de R$2,57
  No momento sim, no entanto estamos desenvolvendo uma linha sem açucar que será lançada dentro de 2 a 3 meses. att. Tnuva Chocolates | 04/08/2020
 
Olá. Vocês possuem algum chocolate vegano que não contenha soja?
Usuário | 23/03/2020
  Boa tarde, todos os nosso chocolates são isentos de soja. grato Tnuva Chocolates | 27/03/2020