Perguntas:
Loading..

Descrição do Produto

Embalagem com 1,01kg de Cobertura Sabor Chocolate, formato em gotas para uso culinário - Zero Leite, Zero Glúten, Zero Soja, 100% Vegano

Ingredientes: açúcar, cacau em pó, gordura vegetal de palmiste. Contém: emulsificante lecitina de girassol, aromatizante vanilina, estabilizante PGPR.

Alérgicos: Pode conter traços de castanha-de-caju, amêndoas, avelãs e amendoim.
Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém proteínas do leite. Não contém soja. Não contém ovos.

ESTE PRODUTO É INDICADO PARA COBERTURAS, PRODUÇÕES FORNEÁVEIS, RECHEIOS, DECORAÇÕES E ACABAMENTOS.
NÃO NECESSITA PASSAR PELO PROCESSO DE TEMPERAGEM.

PRODUTO CERTIFICADO PELA SVB (SOCIEDADE VEGANA BRASILEIRA)
Opções de pagamento
1x de R$119,00 2x de R$61,43 3x de R$41,25 4x de R$31,16 5x de R$25,10 6x de R$21,07
7x de R$18,18 8x de R$16,02 9x de R$14,34 10x de R$12,99 11x de R$11,89 12x de R$10,98
Cartões de crédito
Boleto bancário

Perguntas sobre Gotas de Cobertura Sabor

 

Qual a diferença entre esse e o 56% cacau? Na descrição não aparece a qtde de cacau desse produto.


Raimunda | 19/07/2022
  Olá, indicamos a utilização da Cobertura Sabor Chocolate nas preparações de coberturas, cookies, decorações e recheios. Diferentemente do Chocolate 56% cacau, ela não necessita de temperagem em sua manipulação e tem um teor de cacau menor do que o chocolate comum.
Tnuva Chocolates | 19/07/2022
 

Boa noite. Este produto é sem lactose( zero lactose),posso fazer ovo de Páscoa com ele?


Usuário | 19/03/2022
  Bom dia! Esse item é sim zero lactose e zero proteína do leite. É um produto que pode ser utilizado para produção de ovos de Pascoa no entanto é geralmente é usado para fins secundários e de acabamento como por ex. coberturas, recheios, cookies etc... A melhor opção para confecção de ovos de Pascoa seria o chocolate 56% cacau.
Tnuva Chocolates | 21/03/2022
 

Esse chocolate pode ser usado em receitas que vão no forno?


Usuário | 27/11/2021
  Olá! Sim! esse produto pode ser utilizado em receitas forneáveis.
Tnuva Chocolates | 27/11/2021
 

este roduto aguenta alta temperatura de forno, exemplo para colocar em chocotone ?


Usuário | 09/11/2021
  Bom dia, sim! esse produto é próprio para ser utilizado em receitas forneadas.
Tnuva Chocolates | 09/11/2021

Gotas de Cobertura Sabor Chocolate Uso Culinário 1,01kg


R$ 119,00
  Até 12x R$ 10,98
Conheça mais produtos desta loja e economize no frete!
FRETE MAIS BARATO
Loading..

Descrição do Produto

Embalagem com 1,01kg de Cobertura Sabor Chocolate, formato em gotas para uso culinário - Zero Leite, Zero Glúten, Zero Soja, 100% Vegano

Ingredientes: açúcar, cacau em pó, gordura vegetal de palmiste. Contém: emulsificante lecitina de girassol, aromatizante vanilina, estabilizante PGPR.

Alérgicos: Pode conter traços de castanha-de-caju, amêndoas, avelãs e amendoim.
Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém proteínas do leite. Não contém soja. Não contém ovos.

ESTE PRODUTO É INDICADO PARA COBERTURAS, PRODUÇÕES FORNEÁVEIS, RECHEIOS, DECORAÇÕES E ACABAMENTOS.
NÃO NECESSITA PASSAR PELO PROCESSO DE TEMPERAGEM.

PRODUTO CERTIFICADO PELA SVB (SOCIEDADE VEGANA BRASILEIRA)
Opções de pagamento
1x de R$119,00 2x de R$61,43 3x de R$41,25 4x de R$31,16 5x de R$25,10 6x de R$21,07
7x de R$18,18 8x de R$16,02 9x de R$14,34 10x de R$12,99 11x de R$11,89 12x de R$10,98
Cartões de crédito
Boleto bancário

Perguntas sobre Gotas de Cobertura Sabor

 

Qual a diferença entre esse e o 56% cacau? Na descrição não aparece a qtde de cacau desse produto.


Raimunda | 19/07/2022
  Olá, indicamos a utilização da Cobertura Sabor Chocolate nas preparações de coberturas, cookies, decorações e recheios. Diferentemente do Chocolate 56% cacau, ela não necessita de temperagem em sua manipulação e tem um teor de cacau menor do que o chocolate comum.
Tnuva Chocolates | 19/07/2022
 

Boa noite. Este produto é sem lactose( zero lactose),posso fazer ovo de Páscoa com ele?


Usuário | 19/03/2022
  Bom dia! Esse item é sim zero lactose e zero proteína do leite. É um produto que pode ser utilizado para produção de ovos de Pascoa no entanto é geralmente é usado para fins secundários e de acabamento como por ex. coberturas, recheios, cookies etc... A melhor opção para confecção de ovos de Pascoa seria o chocolate 56% cacau.
Tnuva Chocolates | 21/03/2022
 

Esse chocolate pode ser usado em receitas que vão no forno?


Usuário | 27/11/2021
  Olá! Sim! esse produto pode ser utilizado em receitas forneáveis.
Tnuva Chocolates | 27/11/2021
 

este roduto aguenta alta temperatura de forno, exemplo para colocar em chocotone ?


Usuário | 09/11/2021
  Bom dia, sim! esse produto é próprio para ser utilizado em receitas forneadas.
Tnuva Chocolates | 09/11/2021

Você pode se interessar:

Atendimento
  Clientes (45) 9974-0951   Lojistas (45) 9133-9685  sac@portalvegano.com.br  Seg à Sex: 08h às 12h - 14h às 18h
Portal Vegano Portal de Internet LTDA | CNPJ: 30.952.846/0001-92 Rua Antonio Francisco de Matos, 294, Porto Belo, Foz do Iguaçu-PR | CEP 85867-616