Rendimento: 2 porções.
Dificuldade: Muito fácil.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Armazenamento: Deve ser consumida na hora
Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana
- 1 batata inglesa
- 1 cenoura
- 1 colher de azeite
- 1 colher café de sal
- Páprica e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Separe os ingredientes já higienizados e rale em ralo médio. Em uma tigela, misture tudo, acrescente o sal e reserve por alguns minutos (3 min.) para sair o excesso de líquidos.
- Em seguida, enxágue e com o auxílio de um pano limpo esprema até tirar o excesso de líquidos. Retorne a mistura à tigela, adicione o azeite, o sal, a pimenta e a páprica e misture.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite, adicione a mistura até formar um disco e deixe dourar por cerca de 2 minutos. Vire quando perceber que está dourada.
- Pronto, é só servir!
Dicas:
Você pode substituir a quantidade de cenoura ou abobrinha por outra batata e acrescentar salsinha ou outro tempero.. ou experimente misturar queijo vegano na preparação.
Por Isabela Dalmaso | Criado em: 30/08/2021 | Editado em: 15/06/2022
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