Abóbora assada com melado e balsâmico

Compartilhar:
Receita vegana e simples perfeita para o almoço ou jantar!

Ingredientes:

  • 500 g de Abóbora cabotiá cortada em fatias
  • 3 colheres de sopa de Melado de cana
  • 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • 1 colher de sopa de Vinagre Balsâmico
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 4 dentes de alho com casca
  • 1 ramo de Alecrim

Modo de preparo:

  1. Higienize e corte as fatias de abóbora cabotiá.
  2. Em uma tigela, adicione o melado de cana, azeite, vinagre balsâmico, sal, pimenta calabresa, misture e reserve.
  3. Em uma assadeira, adicione a abóbora cabotiá (com ou sem casca), o alho com casca e levemente amassado. Regue com o molho.
  4. Acrescente o alecrim e leve ao forno à 200ºC por 40 minutos, virando as fatias na metade do tempo para que fiquem bem douradas e macias.
  5. Esta receita fica linda e deliciosa e pode ser o acompanhamento perfeito de risotos.
Por Isabela Dalmaso | Criado em: 25/08/2021 | Editado em: 17/06/2022
Siga o Portal Vegano:

Sobre

Bacharel em Direito defensora dos direitos animais, pós-graduanda em Alimentação Saudável e Empreendedorismo, vegetariana desde 2014 e artesã inventiva nas horas vagas.
Receba nossas novidades e promoções
Ofertas
Cadastre-se para receber as novidades e compre com descontos!
Atendimento
  Clientes (45) 9974-0951   Lojistas (45) 9133-9685  sac@portalvegano.com.br  Seg à Sex: 08h às 12h - 14h às 18h
Portal Vegano Portal de Internet LTDA | CNPJ: 30.952.846/0001-92 Rua Antonio Francisco de Matos, 294, Porto Belo, Foz do Iguaçu-PR | CEP 85867-616