Ingredientes:
- 500 g de Abóbora cabotiá cortada em fatias
- 3 colheres de sopa de Melado de cana
- 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva
- 1 colher de sopa de Vinagre Balsâmico
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 4 dentes de alho com casca
- 1 ramo de Alecrim
Modo de preparo:
- Higienize e corte as fatias de abóbora cabotiá.
- Em uma tigela, adicione o melado de cana, azeite, vinagre balsâmico, sal, pimenta calabresa, misture e reserve.
- Em uma assadeira, adicione a abóbora cabotiá (com ou sem casca), o alho com casca e levemente amassado. Regue com o molho.
- Acrescente o alecrim e leve ao forno à 200ºC por 40 minutos, virando as fatias na metade do tempo para que fiquem bem douradas e macias.
- Esta receita fica linda e deliciosa e pode ser o acompanhamento perfeito de risotos.
Por Isabela Dalmaso | Criado em: 25/08/2021 | Editado em: 17/06/2022
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