Abóbora assada com melado e balsâmico

Abóbora assada com melado e balsâmico

Receita vegana e simples perfeita para o almoço ou jantar!

 

INGREDIENTES:

500 g de Abóbora cabotiá cortada em fatias 

3 colheres de sopa de Melado de cana 

4 colheres de sopa de Azeite de Oliva

1 colher de sopa de Vinagre Balsâmico 

Sal e pimenta calabresa a gosto 

4 dentes de alho com casca  

1 ramo de Alecrim 

 

MODO DE PREPARO:

Higienize e corte as fatias de abóbora cabotiá.

Em uma tigela, adicione o melado de cana, azeite, vinagre balsâmico, sal, pimenta calabresa, misture e reserve. 

Em uma assadeira, adicione a abóbora cabotiá (com ou sem casca), o alho com casca e levemente amassado. Regue com o molho. 

Acrescente o alecrim e leve ao forno à 200ºC por 40 minutos, virando as fatias na metade do tempo para que fiquem bem douradas e macias.

 

Esta receita fica linda e deliciosa e pode ser o acompanhamento perfeito de risotos.

Por Isabela Dalmaso | Criado em: 25/08/2021

Sobre

Bacharel em Direito defensora dos direitos animais, pós-graduanda em Alimentação Saudável e Empreendedorismo, vegetariana desde 2014 e artesã inventiva nas horas vagas.
Receba nossas novidades e promoções
Ofertas
Cadastre-se para receber as novidades e compre com descontos!
Atendimento
 (45) 9974-0951  sac@portalvegano.com.br  Seg à Sex: 08h às 12h - 14h às 18h